Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Творожные оладьи: рецепт для детей на завтрак

Опубликовано: 07.01.2019

видео Творожные оладьи: рецепт для детей на завтрак

Сырники из Творога * Как Сделать Вкусные Сырники

Добрый день. Чем порадовать свою семью на завтрак? Если классическое утреннее блюдо уже порядком наскучило, значит, надо рецепт немного усовершенствовать, добавив к нему новые ингредиенты. Творожные оладьи не только вкусны, но и очень полезны, поэтому обязательно должны присутствовать в детском рационе.



Но вся проблема в том, что далеко не все дети с удовольствием едят творог и блюда из него , и этот рецепт как раз выручит в этом случае. Оладьи с творогом и какао получаются очень нежными и приятными на вкус. Если вы на диете или просто следите за своей фигурой, выбирайте творог с малым содержанием жира, а манку замените перемолотыми овсяными хлопьями.


НЕЖНЫЕ, ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ. Такой Завтрак Всем Понравится! Самый простой рецепт.

Ингредиенты:

творог 180 грамм; кефир 50 мл.; масло сливочное для обжаривания; манная крупа 70 грамм; какао «Нэсквик» 50 грамм; яйцо 1 штука; сгущенное молоко 50 мл.


Так творог Вы точно еще не готовили. Быстро, просто и завтрак полезный!

Приготовление:

Кефир влейте в емкость, вбейте яйцо. Добавьте к этим продуктам манку и взбейте кефирно-яичную смесь венчиком. Всыпьте какао. Взбейте смесь для оладушек еще раз. Добавьте творог, тщательно перемешайте. Оставьте полученную массу на полчаса, чтобы манка набухла и придала творожным оладьям нужный объем. Обжаривайте их с обеих сторон на масле в сковороде. Готовое блюдо сдобрите сгущенным молоком, после чего можно приступать к чаепитию.

Совет. Сковороду можно смазать маслом тонко, используя силиконовую кисточки — капните пару капель и аккуратно распределите на поверхности сковороды перед приготовлением. Сгущенное молоко также можно нанести на готовые оладьи в минимальном количестве.

Вот так просто и легко у вас получились полезные, пышные и вкусные оладьи на завтрак, которые понравятся абсолютно всем, независимо от возраста и кулинарных предпочтений! Приятного аппетита!

rss