Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Удар по ссылкам: как построение ссылок превратило клиента в гольф

  1. Отправная точка
  2. Стратегия
  3. Результаты

Firestarter SEO обеспечивает ежемесячные услуги компании, предлагающей лучшие инструкции по гольфу людям на всей территории Соединенных Штатов. Сосредоточившись на индивидуальном обучении по сравнению с групповым обучением, их миссия состоит в том, чтобы обеспечить персонализированное первоклассное обучение от профессионалов, которые могут похвастаться более чем 350-летним опытом коллективного гольфа.

Отправная точка

В октябре 2014 года клиент обратился к Firestarter SEO, чтобы узнать, как они могут улучшить свою видимость в Интернете. У них было большое видение для растущей компании, но они не знали, как преодолеть разрыв, чтобы достичь этого видения. В то время рейтинг нашего клиента выглядел так:

  • Ранг № 1-3: 4 Ключевые слова
  • Ранг № 4-10: 34 Ключевые слова
  • Страница 2: 21 Ключевые слова
  • Страницы 3-5: 22 Ключевые слова
  • Не в топ-5 страниц: 13 Ключевые слова

Они получали чуть более 800 посещений в месяц с органического трафика.

Стратегия

В начале кампании применялась относительно стандартная стратегия. Это связано с сочетанием оптимизация на месте (реализация целевых ключевых слов в заголовках, описаниях, тегах alt и т. д.), техническая оптимизация (устранение ошибок сканирования) и внешняя оптимизация , В течение первого месяца службы рейтинги начали расти, что свидетельствует о простоте понимания основ.

В дальнейшем в рамках кампании были решены большинство технических вопросов и оптимизация на месте. В этот момент они увидели устойчивый рост, хотя они начали плато как в своих рейтингах и трафика. (См. Диаграммы ниже) В дальнейшем в рамках кампании были решены большинство технических вопросов и оптимизация на месте

После анализа данных было принято решение изменить стратегию на будущее. Стратегия будет вращаться почти полностью вокруг создание ссылок ,

Очень важно понимать параметры, используемые для таргетинга качество и органические ссылки Так как они сыграли большую роль в успехе кампании.

    • Релевантность. Прежде всего, при определении того, какие ссылки использовать, была релевантность. Во многих случаях качественные возможности представлялись более общими сайтами, но они были отменены сайтами, имеющими отношение к миру гольфа.
    • Тип. Получение большого разнообразия типов ссылок также было важно, так как оно представило разнообразный набор ссылок для Bird Golf. Некоторые из типов ссылок приведены ниже:
      • Пресс-релизы - Пресс-релиз служил ценным инструментом для случаев, когда клиент представлял свои услуги на новом поле для гольфа премиум-класса или в новом состоянии.
      • Гостевые посты - множество возможностей для гостевых постов. Благодаря простому ручному доступу в результате было получено несколько гостевых постов.
      • Спонсорство и мероприятия - благодаря широкому спектру мероприятий, связанных с гольфом, и почти бесчисленному количеству предприятий, связанных с гольфом, спонсорство было легко найти. Это были отличные способы повысить осведомленность, сохраняя при этом ценность ссылки.
    • Авторитет - идеальная ссылка - это очень релевантный сайт для мира гольфа, который также был очень авторитетным с точки зрения авторитета домена. Особо следует отметить, что в большинстве случаев актуальность превысила авторитет домена при таргетинге ссылки.
    • Глазной тест - Последний фактор в оценке возможностей соединения был глазным тестом. Мы бы просто спросили себя: «Будет ли наш клиент гордиться ссылкой на этот сайт?». Если бы сайт выглядел действительным, законным и хотя бы несколько качественным, мы посчитали его достойным.

С учетом всех этих параметров начались информационно-пропагандистские работы и была разработана стратегия создания ссылок.

Результаты

После внедрения результаты пришли медленно. Это был тест принципа, что SEO действительно процесс накопления , Конечно, через несколько месяцев рейтинг начал расти. Поскольку мы оставались последовательными в наших усилиях, рейтинг клиентов продолжал расти. В ноябре 2016 года - через 2 года после начала кампании - они заняли первое место на 94 странице по ключевым словам, почти утроив рейтинг первой страницы с начала кампании.

Стало лучше. В течение следующих полутора лет ссылки оставались постоянными в их кампании. Результат был больше того же самого. Трафик улучшился, органический трафик вырос более чем на 40% по сравнению с предыдущим годом. Рейтинги продолжали расти. Финальные рейтинги на момент написания были следующими:

  • Ранг № 1-3: 82 Ключевые слова - увеличение на 78 с самого начала
  • Ранг № 4-10: 41 Ключевые слова - увеличение на 7 с самого начала
  • Страница 2: 19 Ключевые слова - Уменьшение 2 с начала
  • Страницы 3-5: 7 Ключевые слова - уменьшение на 15 с самого начала
  • Не в топ-5 страниц: 6 ключевых слов - уменьшение на 7 с самого начала

Доказательства были ошеломляющими - 123 рейтинга на первой странице, более чем в 3 раза больше по сравнению с началом кампании. В то время как рейтинги продолжают расти, создание ссылок остается ядром кампании, так как оно послужило неоспоримым катализатором успеха нашего клиента.

В то время как рейтинги продолжают расти, создание ссылок остается ядром кампании, так как оно послужило неоспоримым катализатором успеха нашего клиента

Мы бы просто спросили себя: «Будет ли наш клиент гордиться ссылкой на этот сайт?