Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Украина получила 1,4 миллиарда долларов от МВФ

Опубликовано: 11.01.2019

видео Украина получила 1,4 миллиарда долларов от МВФ

На что можно было бы потратить кредиты МВФ?

Благодаря траншам ЕС, МВФ и Всемирного банка золотовалютные резервы Украины выросли до максимума с 2014 года.



Украина получила первый транш по новой программе сотрудничества с Международным валютным фондом. Об этом сообщает пресс-служба Национального банка в пятницу, 21 декабря.

Отмечается, что благодаря поступлению 1 млрд специальных прав заимствований (около 1,4 млрд долл) от МВФ, резервы Украины выросли до 20 млрд долл по состоянию на 21 декабря 2018 года. Последний раз такой уровень международных резервов был зафиксирован в январе 2014 года.


Украина получила кредит в $17 млрд

В НБУ отмечают, что благодаря получению финансирования от МВФ, Всемирного банка и Еврокомиссии - Украина сможет завершить текущий год с объемом международных резервов в около 20 млрд долларов, что больше прогноза Нацбанка.

Как сообщалось, совет директоров МВФ утвердил новую программу финансирования для Украины на 3,9 млрд долларов 18 декабря.


Без паники! Украина ждёт денег МВФ - economy

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

rss