Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Ультимативное руководство по брызгам морской соли для мужчин - Beardbrand

  1. Шаг 1
  2. Шаг 2
  3. Шаг 3
  4. Шаг 4 (необязательно)
  5. Шаг 5 (необязательно)
  6. Используемые продукты:

Чем больше волос меняется, тем больше они остаются прежними. Мы видели переход от муссов 80-х к гелям в 90-х, а также глин и помад недавних. Самое новое изменение в мужских волосах - вернуть естественный вид, но с небольшим контролем и стилем. Вот где брызги морской соли.

Спрей с морской солью не похож на многие другие средства для укладки волос, так как цель состоит в том, чтобы работать с естественными тенденциями волос, чтобы придать им более натуральную прическу.

Не все брызги морской соли созданы равными. Многие дешевые продукты просто разбавлены гелем и могут оставить волосы липкими при наращивании продукта. Более высокие конечные продукты делают большую работу, имитируя морскую воду, но забыли одну из самых важных частей океана - пляж. Борода с морской солью был соединен с каолиновой глиной, чтобы придать ту истинную зернистость и текстуру, которую вы ожидаете провести на пляже.

Если вы совершенно новичок в морской солевой аэрозоль, вы должны знать, как он работает, прежде чем покупать его. Это не даст вам жестких волос; это не даст вам блеск волос; это не даст вам восковые или липкие волосы; это даст вам текстурированные, матовые волосы, которые могут двигаться и ощутимы. Если вам нужен продукт, чтобы «заморозить» на месте, брызги морской соли не для вас. Если вы хотите показать свои натуральные волосы немного больше движения, стиля и текстуры, то это продукт, который вы ищете.

Хорошо, давайте начнем процесс 5 простых шагов ,

Шаг 1

Начните с недавно вымытой головы волос. Выпрыгнув из душа, высушите волосы. Оттуда вы можете дать волосам высохнуть на воздухе, пока они не станут влажными, или вы можете использовать фен для ускорения процесса.

Шаг 2

Убедитесь, что вы тщательно встряхнули брызги морской соли перед нанесением, так как разделение между глиной и водой является естественным. Нанесите примерно 10-25 спреев на волосы. Нанесите продукт полностью на волосы руками.


Шаг 3

Затем возьмите ваш фен и, желательно, используйте его с конденсатором на конце для большего контроля. Цель с феном состоит в том, чтобы закрепить ваши волосы в стиле; это не просто сушить волосы. Это где магия и техника действительно вступают в игру. Вы захотите начать с корня волос, а затем поднять его в том направлении, в котором вы хотите, чтобы волосы пришли.

Для меня это начинается в макушке моей головы, и сушит волосы назад в оттянутом назад стиле. Для разнообразия я буду время от времени высыхать от короны до висков, чтобы придать стиль, обращенный в будущее. Переходите от своей короны к вискам и помните, что очень важно поворачивать, куда направлен ваш фен во время сушки. С бахромой и челкой я буду укладывать феном вверх, чтобы придать волосам необходимый объем.

Когда я сушу волосы феном, я провожу их пальцами, чтобы почувствовать, насколько сухими становятся волосы, и убедиться, что процесс сушки проходит равномерно по моим волосам. Когда дело доходит до настройки температуры, я начинаю с высокой или средней, в зависимости от того, насколько мокры мои волосы, а когда волосы высыхают, я снижаю температуру. Я использую прохладные взрывы, чтобы зафиксировать волосы на месте.

Скорость вашего фена зависит от мощности вашего фена. Я использую настройку среднего удара, так как высокий - слишком интенсивный, и перехожу на низкий уровень, когда добираюсь до стадии очистки.

Шаг 4 (необязательно)

После этого, волосы будут укладываться в соответствии с предпочтениями, но я предпочитаю немного больше держать в течение дня. Поскольку у меня тонкие, тонкие волосы, я должен быть осторожен при использовании дополнительных продуктов. Это где меньше, безусловно, больше.

Я приготовлю очень мелкий (размером с два горошка) бальзам для укладки в моих руках. Мой предпочтительный продукт Tree Ranger Бальзам для укладки волос , Разогрейте продукты в своих руках, пока они не изменят цвет с белого на прозрачный.

Работа продукта в кончиках пальцев, и здесь очень важный процесс; сосредоточьтесь на втирании глины для укладки в корни волос и избегайте кончиков и стержня волоса. Если вы начнете наносить средство по всем волосам, вы обнаружите, что оно может отягощать волосы и удалять часть объема, который вы собираетесь использовать. Если у вас густые и полные волосы - это не будет большой проблемой.

Когда я применяю бальзам, я не буду беспокоиться о том, чтобы мои волосы запутались, потому что вы уже зафиксировали память о волосах, используя брызги морской соли и фен.

Шаг 5 (необязательно)

После того, как вы нанесете средство на волосы, возьмите фен и верните его в нужную вам форму.

Boom! Вот и все, и теперь у вас есть потрясающие текстурированные волосы это будет держаться в течение дня. Мало того, это сенсорно, подвижно и выглядит потрясающе.

Используемые продукты:

  • Спрей с морской солью
  • Бальзам для укладки волос
  • Фен