Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Уникальная программа стажировки SEO в artaxo GmbH

  1. Комплексное обучение за 15 месяцев
  2. От профессионалов техническое обучение
  3. Содействие развитию личности
  4. проектов
  5. Комплексная поддержка SEO-стажеров
  6. Обеспечение успешного SEO обучения стажера
  7. Регулярная оценка программы стажеров
  8. Справедливая компенсация во время стажировки
  9. Об авторе
  10. Оцените наши статьи

Эффективная GmbH была пионером в индустрии SEO, а Патрик Клингберг В 2010 году была запущена программа SEO Trainee и этот блог. Уже в то время качество нашего обучения было очень важно для нас, чтобы иметь хорошо подготовленных молодых специалистов по SEO. Между тем, эффективная GmbH была объединена с материнской компанией artaxo GmbH, и стажировка продолжает успешно обучать младший персонал на SEO-сцене. Как именно разработана программа, вы узнаете в этом посте.

Основой концепции обучения стали интервью с нашими нынешними и бывшими стажерами, различная специализированная литература (например, «Управление талантами с помощью программ стажеров» Керстина Неймана), а также критерии, совместно разработанные Absolventa GmbH и Университетом Людвига Максимилиана в Мюнхене. программа стажеров, способствующая развитию карьеры.

Комплексное обучение за 15 месяцев

Ясно одно: профессиональная подготовка по программе стажировки очень важна. Но: она не все! Поэтому мы также способствуем личностному развитию обучаемых. Оба сопровождаются проектами, которые независимо контролируются стажерами - одним из них является этот блог.

Чтобы обе области обучения были хорошо скоординированы, существует план обучения. Это создает прозрачность - как для стажеров, так и для тренеров. Благодаря такой прозрачности все участники знают, как выглядит путь стажера, и поэтому могут следовать плану обучения целенаправленно.

Благодаря такой прозрачности все участники знают, как выглядит путь стажера, и поэтому могут следовать плану обучения целенаправленно

От профессионалов техническое обучение

Специалисты по SEO должны, конечно, подходить во всех областях поисковой оптимизации . Но не менее важными являются основы интернет-маркетинга. Поэтому, наши стажеры SEO посещают все отделы во время их обучения. обеспечить всестороннее образование.

В следующих областях они обучаются после четырех недель введения:

  • SEO-консалтинг: как создавать SEO-анализы, каталоги измерений и т. Д. Для клиентов?
  • Маркетинг ссылок и отношения с Blogger. Как выглядит естественный профиль обратных ссылок? Как вы общаетесь с влиятельными людьми? Как вы находите подходящие ссылки на страницы?
  • Онлайн-редактирование: Как должен быть разработан контент, чтобы поисковая система могла легко его интерпретировать и в то же время ценить для пользователя?
  • Контент-маркетинг: как проектировать и создавать контент с добавленной стоимостью? Как вы распространяете этот контент и применяете его наилучшим образом для целевой аудитории?
  • IT & Graphics: как оптимизировать время загрузки сайта? Как вы справляетесь с инструментами отслеживания?
  • Разработка продукта и развитие бизнеса: как меняется рынок SEO и как компания может подготовиться к нему?

Все эти области являются частью базового образования. Каждый стажер изучает основные основы там.

В последние месяцы нашей стажировки он прошел глубокую подготовку для своего будущего отдела. Таким образом, можно обеспечить единообразную базовую подготовку и в то же время учитывать индивидуальные интересы.

Таким образом, можно обеспечить единообразную базовую подготовку и в то же время учитывать индивидуальные интересы

В течение всего времени предпринимаются все усилия, чтобы передать как специализацию, так и методологию . Оба необходимы для работы в качестве эксперта по SEO. В то время как предметная экспертиза включает в себя конкретную экспертизу, методологическая компетентность заключается в знании того, какие этапы включают, например, SEO-анализ или как наилучшим образом использовать инструменты SEO. Конечно, междисциплинарное образование играет важную роль. Таким образом, наши стажеры также обучены в технической области или подготовлены к проектной работе.

Чтобы эти знания передавались регулярно, на еженедельном семинаре мы обеспечиваем обмен знаниями между стажерами и экспертами . Текущие события в индустрии SEO обсуждаются вместе.

Содействие развитию личности

Молодые специалисты находятся в начале развития своей профессиональной личности. Вот почему мы хотим дать нашим стажерам успешное начало в мире труда и поставить их на правильный путь. Для этого мы используем разные методы. Чаще всего обратная связь используется. Они проводятся ежемесячно и в конце каждого периода обучения. В частности, специалисты отделов дают структурированные отзывы.

Но также проводятся тренинги и семинары для наших стажеров. Прежде всего, они осведомлены о темах обсуждения, консультирования и продаж, а также о самоуправлении - и могут иногда тестировать в практических упражнениях, как они влияют на своих коллег.

Прежде всего, они осведомлены о темах обсуждения, консультирования и продаж, а также о самоуправлении - и могут иногда тестировать в практических упражнениях, как они влияют на своих коллег

проектов

В конце первого месяца у наших стажеров есть собственный проект в конце первого месяца, чтобы наши стажеры могли начать свой собственный бизнес на ранних этапах . Например, стажер берет на себя управление редакцией этого блога. Другие вовлечены в операционный бизнес для четко определенной и управляемой сферы деятельности , чтобы получить опыт в SEO. Принимая решение о присуждении награды за проект, участвующие участвуют в любое время, так что каждый получает проект, с которым он может идентифицировать себя и которому он чувствует себя равным.

Кроме того, слушатели самостоятельно управляют доменом. Там они могут проверить все показатели SEO с активным доменом и посмотреть, какие эффекты они имеют. Это прекрасная возможность получить опыт работы в проекте с командой.

Комплексная поддержка SEO-стажеров

Контактное лицо доступно для слушателей по всем вопросам. Таким образом, уход за стажером основывается на трех основных принципах: наставник, специалист- тренер и руководитель стажировки.

У участников разные задачи.

Тренер-специалист отвечает за подготовку специалиста в соответствующем отделе. Он планирует и распределяет задачи в своем отделе.

Наставник должен поддерживать профессиональную ориентацию обучаемого. Когда-то он был стажером и уже успешно прошел обучение. В обычных беседах слушатель может с уверенностью задавать вопросы о своем личном развитии и обмениваться мнениями с наставником.

Руководитель стажировки организует все обучение и является контактным лицом для всех, кто участвует в программе стажировки.

Обеспечение успешного SEO обучения стажера

В начале идет отбор кандидатов

Еще до программы стажировки , мы придаем большое значение стартам карьеры для сжигания SEO мира. Предыдущий опыт для нас менее важен, но он тесно связан с миром онлайн-маркетинга и аналитического мышления.

Регулярная оценка программы стажеров

В конце периода обучения стажеры регулярно сообщают преподавателю о времени, проведенном в отделе. Кроме того, ежемесячные беседы с учащимися также служат для регулярного получения отзывов о тренинге и, при необходимости, принятия мер по его контролю.

Благодаря этой всеобъемлющей, уникальной концепции наши SEO-стажеры в настоящее время хорошо подготовлены в качестве экспертов по SEO.

Справедливая компенсация во время стажировки

Справедливое вознаграждение, основанное на достижениях и ноу-хау обучаемых, очень важно для нас. Поэтому мы решили выпускать зарплату:

Месяц 1 - Месяц 12: 1,600 € брутто

Месяц 13 - месяц 15 : 2000 € брутто

Если у вас есть какие-либо вопросы о программе стажировки SEO в artaxo GmbH, не стесняйтесь обращаться ко мне [email protected] ,

Об авторе

Gesa Sprycha нашла свою карьеру во время стажировки в SEO в апреле 2013 г Gesa Sprycha нашла свою карьеру во время стажировки в SEO в апреле 2013 г. После окончания обучения она работает менеджером по продукту в artaxo GmbH, будучи руководителем стажировки, она является контактным лицом для наших стажеров и с удовольствием сопровождает других стажеров в этом увлекательном путешествии. !

Оцените наши статьи

Вам понравилась статья? Скажите нам и оцените его в шляпе.

Вы уже проголосовали за эту тему!

Для клиентов?
Как выглядит естественный профиль обратных ссылок?
Как вы общаетесь с влиятельными людьми?
Как вы находите подходящие ссылки на страницы?
Как вы распространяете этот контент и применяете его наилучшим образом для целевой аудитории?
Как вы справляетесь с инструментами отслеживания?