Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Услуги SEO на странице: до найма, что нужно сделать

  1. 1. Мета-заголовки
  2. 2. Мета-описания
  3. 3. Теги разметки схемы
  4. 4. Открыть теги графика
  5. 5. Твиттер-карты
  6. 6. Карта сайта
  7. 7. H Теги
  8. 8. Скорость
  9. 9. Изображение ALT тегов
  10. 10. Дублированный контент
  11. Заключение

Когда дело доходит до интернет-маркетинг вряд ли есть что-то более важное, чем поисковая оптимизация или сервисы SEO на странице. Это процесс, направленный на генерирование органического или естественного трафика веб-сайта. Для SEO-сервисов на одну страницу перед наймом убедитесь, что они знают об этих вещах. Почему органический трафик так важен? Что ж, исследования показывают, что более 60% трафика веб-сайта исходит от органического поиска.

SEO на странице является важной частью вашего SEO рейтинга. И, к счастью, это те элементы, которые вы можете контролировать больше всего. Если вы заинтересованы в найме агентства SEO, которое поможет вам с SEO на вашей странице, то есть несколько вещей, с которыми они должны быть очень хорошо знакомы. Поэтому, прежде чем нанимать кого-то, убедитесь, что эти 10 вещей находятся на вершине их списка дел.

1. Мета-заголовки

Прежде чем нанимать экспертов, вы должны убедиться, что они знают важность мета-названий. По словам Моза, мета-теги заголовков считаются наиболее важным элементом, когда речь заходит о SEO на странице. Этот интерактивный элемент направляет целевую аудиторию на ваш сайт или целевую страницу. Менее чем в 55 символах вы можете указать пользователям и поисковой системе, насколько ваш сайт соответствует определенной теме. И это может оказать огромное влияние на ваш рейтинг.

2. Мета-описания

Прежде чем нанимать SEO-сервис на странице, вы должны убедиться, что они знают важность метаописаний. Хотя Google ранее заявлял, что метаописания на самом деле не влияют на ваш поисковый рейтинг, они все же могут повлиять на ваши общие усилия по SEO. Хорошие мета-описания могут побудить ваших целевых посетителей нажимать на ваши ссылки, что означает, что это может помочь повысить рейтинг кликов (CTR). Без оптимизированных метаописаний поисковые системы будут извлекать текст из содержания, которое не всегда является первыми словами, которые вы хотите, чтобы ваша аудитория увидела.

3. Теги разметки схемы

Если вы хотите убедиться, что ваша SEO-компания хорошо осведомлена, спросите их о тегах разметки схемы. Лучшие компании понимают, что поиск превратился из традиционного алгоритма поиска в алгоритм, основанный на семантическом поиске. В настоящее время существует более глубокая потребность в сопоставлении контента, который является релевантным и высококачественным для конкретного пользователя, который ищет его. Это означает, что поисковые системы должны соответствовать вашему контенту с намерением пользователя. Поскольку поисковые системы не могут «читать» контент так, как это делают люди, они полагаются на микроданные, которые называются разметкой схемы. Это помогает им лучше интерпретировать ваш контент.


Независимо от того, пытаетесь ли вы разметить видео контент на вашем сайте записей телефонных номеров на странице контактов, есть соответствующая схема, которая может согласиться с этим. Вы можете найти их на Schema.org. Когда вы правильно интегрируете схему в свой код, поисковым системам гораздо легче находить контент и делать положительные совпадения.

4. Открыть теги графика

Как видите, семантический поиск очень важен. Вот почему лучшие компании будут воспринимать социальные сигналы очень серьезно. Их цель - убедиться, что ваш веб-сайт и социальные сети говорят на одном языке и соответствуют друг другу. Это гарантирует, что ваш контент и ссылки будут доступны для совместного использования, что вы будете иметь как можно больше вовлеченности и повысите коэффициент конверсии. Большинство из них рекомендует вам интегрировать теги Open Graph в код страниц вашего сайта. Таким образом, вы можете контролировать, какой контент будет отображаться при публикации вашей страницы в Facebook.


5. Твиттер-карты

Как и в случае с Open Graph и Facebook, Twitter разработал систему, которая позволяет вам контролировать, какой контент отображается, когда ваша страница публикуется на этой платформе. Этот инструмент называется Twitter Cards. С помощью карточек Twitter вы можете расширить свои возможности предоставления информации за 140 символов с помощью кнопки «Просмотреть сводку», которая находится чуть ниже твита. Это еще один инструмент, с которым идеальная компания будет знакома.

6. Карта сайта

Ваша сингапурская SEO компания также должна поощрять вас использовать карту сайта. Это предлагает виртуальную карту вашего сайта, и это дает поисковым системам список всех ссылок на вашем сайте. Они могут быть статическими или динамическими. Многие компании рекомендуют вам создавать карту с использованием плагинов, модулей и расширений. Они также порекомендуют вам отправлять карту ежедневно или еженедельно, чтобы она постоянно переиндексировалась.

7. H Теги

Другим элементом, с которым поставщики SEO-услуг очень хорошо знакомы, является H-тег. Это более известно как тег заголовка. Теги заголовков помогают поисковым системам определить содержание вашего контента. Таким образом, они могут правильно сопоставить его с поисковыми запросами пользователей. Если у вас есть большое количество контента или ваши статьи постов, которые длиннее 1500, то лучше использовать их в качестве разделителей между каждым разделом.

Ваша SEO компания должна сообщить, что для каждой веб-страницы должен быть только один тег H1. Тег H1 также может быть основным тегом заголовка. Они порекомендуют вам стратегически встраивать ваши самые важные ключевые слова в теги Header, поскольку это поможет сделать его более привлекательным для целевой аудитории и сканеров поисковых систем.


8. Скорость

Идеальная сингапурская SEO компания должна сосредоточиться на скорости вашего сайта. Они понимают, что скорость вашего сайта может влиять не только на результаты вашего поискового рейтинга, но и на показатели конверсии. Если ваш сайт работает слишком медленно, он может испортить весь пользовательский опыт. Эксперты порекомендуют вам сжимать изображения, размещать их отдельно, сжимать и минимизировать код и многое другое.

9. Изображение ALT тегов

Прежде чем нанимать SEO-сервис на странице, убедитесь, что они знакомы с альтернативными тегами для ваших изображений. Поисковые системы не могут «просматривать» изображения так, как это делает человек. Тем не менее, они полагаются на теги изображения ALT. Эти теги могут помочь им правильно проиндексировать ваши изображения и вернуть наиболее релевантные результаты в поисковых запросах изображений.

10. Дублированный контент

Важно, чтобы ваша сингапурская SEO-компания понимала концепцию дублированного контента. Это один из наиболее важных элементов для SEO на странице. Поэтому вы должны регулярно проверять свой контент. Если вы не сможете проверить наличие дублирующегося контента, это может привести к штрафу или внесению в черный список. лучшие услуги SEO будет рекомендовать использовать такие инструменты, как Google для веб-мастеров, а также другие сторонние приложения, чтобы убедиться, что на вашем сайте нет дублирующегося контента.

Заключение


SEO на странице - одна из первых вещей, которая приходит на ум, когда люди упоминают поисковую оптимизацию. Хотя в SEO есть и другие части, такие как внешняя и техническая, SEO на странице дает вам большой контроль. Но если вы заинтересованы в найме профессионалов, которые помогут вам в этом процессе, важно изучить их базу знаний. Если они знакомы с вышеизложенными понятиями и понимают их, то есть большая вероятность, что они предоставят отличный сервис.

Почему органический трафик так важен?