Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Уссурийск активно включился в процесс выборов губернатора

Опубликовано: 06.11.2018

видео Уссурийск активно включился в процесс выборов губернатора

Элла Памфилова: выборы в Приморье состоялись, это не вызывает никаких сомнений - Россия 24

Второй по числу избирателей – Уссурийский городской округ. Здесь почти 139 тысяч избирателей по спискам. Как проходит второй тур выборов губернатора Приморского края расскажет Наталья Зайцева.



Наталья Зайцева, корреспондент:

- Сегодня  стартовал второй тур выборов. Уссурийский городской округ активно включился в процесс. С 8 утра и до 20:00 будут работать избирательные участки на всей территории Уссурийского городского округа. Кстати, напомню, что их 102. Стационарных из них - 98, остальные мобильные. Мы находимся на одном из крупных избирательных участков в одном из микрорайонов Уссурийска.


Особое мнение члена уссурийскй ТИК от КПРФ. Второй тур выборов губернатора Приморского края.

Алина Матвеева, председатель участковой избирательной комиссии:

- Вообще у нас по спискам, действительно, один из самых крупных участков в УГО. 2336 избирателей. Радует, что с утра уже ажиотаж. Образовалась очередь из людей, желающих проголосовать, отдать свой голос за кандидата.

Наталья Зайцева, корреспондент:

- Как и в первом туре выборов до обеда собираются заявки на тех людей, которые не смогут прийти на избирательные участки. Комиссия в составе наблюдателей и работников правоохранительных органов поедут по домам, чтобы малоподвижные граждане смогли отдать свой голос.

В этот раз избирательные участки практически все оснащены камерами видеонаблюдения, также за чистотой избирательного процесса следят наблюдатели. Как нам уже сказал председатель, всего два кандидата в бюллетенях. И по итогам второго тура станет понятно, кто же станет главой региона. 

«Панорама»

rss