Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Увеличить! Разбейте! Почему SEO как роллер дерби

  1. 1. Играть по правилам
  2. 2. Есть план
  3. 3. придерживаться его

Эми здесь (или, в зависимости от того, как вы меня знаете, Кэт Скратч Ева из "Роллерных девушек Северной Звезды"). Мой коллега Брайан и я обсуждали всю философию «напиши, что ты знаешь», и, между прочим, я пошутил, что, пока я могу понять, как сравнить SEO с роликовым дерби, собаками, велосипедами или садоводством, я буду готов ,

Подумав об этом немного больше, я начал понимать, сколько сходных принципов существует между Roller Derby и Search Engine Optimization. Вот три больших, от макушки головы:

Вот три больших, от макушки головы:

фото: Фотодог

1. Играть по правилам

В дерби на роликах локти, катание на коньках за пределами поля или применение аналогичного штрафа для улучшения вашей позиции может на мгновение помочь вам, но неизбежно рефери вызовет вас и отправит в штрафную. Пять поездок в штрафную или вопиющие действия, такие как «сознательная попытка обмануть оппонента, независимо от того, успешна она или нет», являются основанием для немедленной высылки. Если игрок получает исключение, он должен немедленно покинуть трассу и «вернуться в раздевалку или в зону подготовки» - в соответствии с официальным WFTDA правила.

На треке SEO веб-сайт может быть оштрафован за дублирование контента, покупку обратных ссылок, содержащих скрытый текст и / или скрытые ссылки, или за кодирование ссылки того же цвета, что и фон, чтобы скрыть ее. Любая из этих «незаконных» действий может также стать основанием для «внесения в черный список» или, проще говоря, изгнания из Google. Когда ваш сайт не отображается на страницах результатов поиска Google, это похоже на то, что вы больше не можете играть. Эти недовольные методы в промышленности называются «Черная шляпа» после злодея или плохого парня в старых западных фильмах.

2. Есть план

В дерби на роликах много чего происходит одновременно: нападение, защита, хиты и быстрое катание. Фигурист не может просто выйти на трассу и играть, у нее должен быть план.

Фигурист должен:
• Знать сильные и слабые стороны ее товарищей по команде на трассе с ней
• быть в состоянии сохранять спокойствие, чтобы не отвлекаться от своих конкурентов
• Знать, какие упражнения следует выполнять, в каких ситуациях
• Овладеть правилами

Для фигуристов также важно видеть более широкую картину и уметь предсказывать, когда кто-то собирается кататься на коньках и укладывать фронтальный блок.

Когда вы играете в SEO, успешный практик SEO должен не только понимать цель и задачи веб-сайта своего клиента, но и быть мастером техники. В дополнение к этому, они должны быть в курсе новых тенденций и тактики SEO, при этом сосредоточившись на достижении оптимальных результатов. И так же, как и при разработке новых упражнений, практикующему SEO необходимо разработать новые методы для привлечения трафика на свои сайты.

В дополнение к этому, последовательность является ключевым. Лучшие роликовые фигуристы в дерби - те, кто много времени уделяет тренировкам. Точно так же лучшие практики SEO тратят свое время, усердно работая над созданием SEO для конкретных страниц. Так же, как великие фигуристы в дерби на роликах могут помочь привести свою команду к победе, так и великая стратегия SEO может перенести сайт в землю обетованной поисковой системы.

3. придерживаться его

В роликовых дерби тебя сбивают с ног. Пока вы не сможете овладеть стойкой дерби и быть достаточно проворным, чтобы увернуться от ударов, вы, вероятно, получите множество ударов и ушибов. Вы можете даже скрутить лодыжку или сломать кость по пути. Просто когда вы думаете, что все, на что вы способны, это бесцельно кататься по кругу и выбивать из себя сопли, свет горит, и вы начинаете действительно играть, в отличие от катания в панике, просто пытаясь запомнить все из упражнений. С опытом приходит мудрость, и чем больше тренируешься и умнее играешь, тем больше получаешь опыта, тем сильнее становишься игроком.

В SEO вы также можете быть сбиты с ног. Ваши конверсии или трафик могут падать, и часто вам приходится подбирать себя, пробовать новую тактику и продолжать придумывать новые способы сбить противника с ног, перепрыгивая через него в результатах поиска. Чаще всего настойчивость и практика в конечном итоге окупаются. Если вы играете в SEO, вы должны продолжать настройку, думая о юзабилити и создании ссылок - точно так же, как вы строите время трека на роликах - медленно, умно и последовательно с течением времени.

Тяжелая работа и настойчивость не только проявляются на треке дерби, но и в поисковых системах!