Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Увидел 3D приложение Jigsaw Your Voice для iPhone

Поговорите, как недобросовестный садист из серии фильмов ужасов SAW, с искажающим голос «Jigsaw Your Voice». Поговорите, как недобросовестный садист из серии фильмов ужасов SAW, с искажающим голос «Jigsaw Your Voice»

Приложение «Пазл Ваш голос» для iPhone «Jigsaw Your Voice» превращает ваш iPhone в певчую певицу с четырьмя вариациями страшного пазла. Таким образом, вы говорите в царапинах и глубоких тонах оригинала.
Даже максимумы в произношении аутентичны в программе, чтобы идеально встретить холодный и бесчувственный звук. Используйте ползунок, чтобы поиграть с искажениями и создать свои собственные творения.
Тем, кто предпочитает наслаждаться оригиналом, будут предоставлены одиннадцать выдержек из самых известных пословиц, таких как «Хочешь поиграть в игру?» (Немецкий: «Я хочу поиграть в игру»).
Вывод: забавная шутка, которая работает на удивление хорошо. Удивленные лица коллег компенсируют небольшой шум. "Jigsaw Your Voice" является обязательным для каждого фаната SAW!
Примечание: это приложение требует iOS 3.0 или выше. Через кнопку загрузки вы будете непосредственно к Itunes переадресовано, что требуется для установки.

Тем, кто предпочитает наслаждаться оригиналом, будут предоставлены одиннадцать выдержек из самых известных пословиц, таких как «Хочешь поиграть в игру?