Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

В поисках подходящего сочетания SEO и PPC | Платный и органический поиск | Малый бизнес Интернет-маркетинг | Голубая Корона ™

  1. SEO / PPC Sweet Spot
  2. КПП Газ там быстрее
  3. SEO: устойчивый тяговый двигатель
  4. Органическая + Платная Синергия Данных
  5. Ударьте свое сладкое пятно: инвестируйте в SEO и PPC

Как 40-летний либеральный вегетарианец, живущий в нескольких минутах ходьбы от парка Такома, штат Мэриленд ( Беркли на востоке !), Я по контракту обязана владеть Toyota Prius (если бы у меня был автобус VW с наклейкой на бампере «Love Your Mother», он был бы в запасе). У Prius, гибридного газо-электрического автомобиля, есть так называемая «сладкая точка», скорость, с которой вы получаете оптимальный пробег при работе с максимальной эффективностью. Сладкое место обычно находится между 35-45 милями в час, поэтому большинство людей ненавидят ездить за Приусами по шоссе.

Почему я говорю вам, дорогой читатель, о моих личных привычках вождения? Потому что мне пришло в голову, как я медленно - но эффективно! - пробирался вчера к офисам Blue Corona, что «сладкое пятно» - это идея, которая также применима к сочетанию SEO и платного поиска для сайтов малого бизнеса. ,

SEO / PPC Sweet Spot

Вы можете полагаться исключительно на SEO для увеличения трафика на ваш сайт. У нас есть клиенты, которые делают это, и это, как правило, работает хорошо, особенно если его постоянно отслеживать и настраивать с течением времени. Однако добавление PPC в вашу маркетинговую стратегию может быстро увеличить ваши результаты - это все равно, что наступить на газ.

КПП максимально увеличивает ваш рейтинг, предоставляя вам больше недвижимости на странице результатов поисковой системы (SERP). Платная реклама с таргетингом на определенный поисковый запрос, отображаемая вместе с обычным результатом, повышает видимость поисковой выдачи. Это повышение приводит к более высокому восприятию авторитета - видение вас в более выгодных местах повышает ваше уважение в глазах искателя. В традиционных маркетинговых терминах мы называем это узнаваемостью бренда.

КПП Газ там быстрее

Если вы новичок в маркетинговой игре и хотите быстро наращивать свои усилия, PPC - отличный способ сделать это. Ваши платные объявления могут быть разработаны и запущены с минимальным временем выполнения заказа, что означает, что вы быстро выходите на целевой рынок.

Это, в свою очередь, ускоряет ваши результаты, позволяя вам увидеть увеличение трафика, пока ваша SEO-кампания набирает обороты. Кроме того, пользовательские данные, которые вы получаете из результатов вашей кампании PPC - какие ключевые слова и поисковые термины лучше всего подходят для вашей целевой аудитории, - могут подстегнуть вашу стратегию SEO, чтобы помочь ей работать лучше.

Но PPC не останавливается на клике. Посетитель должен получить положительный и полезный опыт, как только он попадет на ваш сайт, если вы хотите, чтобы он конвертировался.

SEO: устойчивый тяговый двигатель

Несмотря на мощность КПП, SEO привлекает больше потенциальных клиентов - и эти потенциальные клиенты с большей вероятностью преобразуют , Высококачественная SEO поддерживает поток трафика на ваш сайт и помогает ему стать тем, что Blue Corona называет «машиной ведущего поколения».

SEO - это больше, чем контент или текст. Это общая стратегия, которая обеспечивает дизайн вашего сайта, скорость и навигацию, а также контент, чтобы привлечь ваших посетителей независимо от того, какую дорогу они выбрали, чтобы добраться до вас.

Органическая + Платная Синергия Данных

Ключевые слова с высоким рейтингом в органическом поиске вашего сайта могут быть использованы для повышения эффективности ваших платных объявлений. Кроме того, когда вы знаете, какая из страниц вашего сайта эффективнее всего, вы можете использовать эти данные, чтобы направлять объявления PPC на эти страницы с более высоким коэффициентом конверсии. Использование данных SEO поможет улучшить ваши показатели качества PPC.

Учить как использовать данные ключевых слов PPC для SEO ,

Ударьте свое сладкое пятно: инвестируйте в SEO и PPC

Для получения полностью заряженных результатов входящего маркетинга вам нужен гибридный движок с возможностями SEO и PPC. Blue Corona может проанализировать ваш сайт, чтобы найти сладкое место. Просто введите свой веб-адрес в форму ниже.

Почему я говорю вам, дорогой читатель, о моих личных привычках вождения?