Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

В углах АЗС Путайи нет уборщика

Сервисная станция SEO сгорела в Суоденниеми в Путайе в апреле 2008 года. Руины до сих пор не загрязнены.

В пожарных уголках Suodenniemi Putajan SEO Service Station, разрушенной в результате пожара в апреле 2008 года, не было обнаружено никаких чистящих средств. Городская инспекция здоровья Састамалы затем представит Секции по охране окружающей среды в следующий вторник, что осуждает угрозу собственности для владельца собственности.
Город может взять на себя ответственность и взимать плату с владельца недвижимости за понесенные расходы, но это не было доступно властям с февраля 2009 года.
Владелец обязан очистить и удалить все неиспользованное топливо и другие баки с трубопроводами. Кроме того, необходимо уточнить чистоту почвы и согласовать Центр ELY по реабилитации потенциально загрязненных стран. Разлитая территория двора также должна быть тщательно очищена.
В соответствии с Законом об охране окружающей среды Экологическая секция обязана повысить эффективность этого положения в мае. Проверка, проведенная в сентябре, показала, что необходимые меры не были приняты.