Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Варианты оплаты счетов

Опубликовано: 06.11.2018

видео Варианты оплаты счетов

Коммунальные услуги - цены, методы оплаты

Чаще всего, это Ощадбанк, но многие банки тоже предлагают такого рода услугу. Но, как правило, берут еще комиссию в размере около 5 грн., как минимум (это 1% от общей суммы внесенной платы).


Способы оплаты счета Qiwi кошелек

Интернет-банкинг – более быстрый и дешевый вариант, но эта услуга предоставляется ограниченным количеством банков.

Система терминалов iBox – еще один вариант оплаты. В крупных городах таких платежных терминалов, которые компания «Айбокс» устанавливает в супермаркетах и торговых центрах, насчитывается свыше 5 тысяч.

Для лиц, которые еще боятся и  не доверяют интернету, существует карточный счет. С помощью системы экспресс-платежей Portmone оплачиваются счета за городской и мобильный телефоны, квартиру, кабельное телевидение, интернет и прочие услуги или товары, приобретенные по мобильному телефону или через интернет. Квитанцию, подтверждающую оплату, клиент получает дома по почте.

Чтобы человек мог пользоваться системой  Portmone, он должен пройти регистрацию, которая состоит из нескольких этапов: занесение персональных и контактных данных в анкету, подписка на уведомления от компаний о сумме счетов, регистрация для активирования платежной карты.

После завершения регистрации, необходимо посетить раздел «Текущие счета и балансы», где клиент найдет наименования компаний, которые занимаются пополнением баланса, и сможет прочесть информацию касательно счетов за текущий месяц. Чтобы оплатить счет, следует пройти по соответствующей ссылке. На экране появится информация о выбранном счете. Выбрав платежную карту и введя код, и отредактировав, если нужно, сумму, можно оплатить счет. Об успешной транзакции человеку приходит сообщение.

Чтобы пополнить баланс необходимо: выбрать компанию, после должна быть выбрана платежная карта, введите код и сумму платежа. Операция будет завершена через пару минут.

Visa, MasterСard  и VisaElectron, выпущенные либо украинским, либо международным банком – любая из этих платежных карт принимается к оплате. Также принимаются Cirrus/Maestro (Райфайзен Банк Аваль, «Надра», «Укрсоцбанка»).

Комиссия при оплате не берется, но взимается абонплата – это 9,9 грн. ежемесячно. Она начинает начисляться с момента первого платежа. Сервис Cirrus/Maestro оплачивается с помощью аналогичного электронного счета. Если у вас больше нет необходимости в этой системе, можете отказаться от этого сервиса в любое время.

rss