Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Веб-хостинг в Сиэтле и индивидуальный веб-дизайн

12-07-17

источник изображения: pixabay.com

Ваше фирменное наименование, адрес и номер телефона должны постоянно и единообразно указываться на всех онлайн-платформах, включая веб-сайты, социальные сети и каталоги (например, Yelp). Если ваш адрес отображается по-другому, Google не будет ни регистрировать его, ни отображать вашу информацию в локальных списках на страницах результатов поисковой системы (SERP).
Даже если вы не ресторан, вы все равно должны проверить онлайн-каталоги, такие как Yelp, заявить о своем бизнесе и убедиться, что ваш адрес и номера телефонов совпадают. Это легко проверить, просто найдите название вашей компании, чтобы увидеть, как оно отображается в поисковой выдаче. Если у вас есть такое сокращение, как у нас, например Pacific Software Publishing, Pacific Software Publishing, Inc. и PSPinc, проверьте все из них в поисковых системах. Если название вашей компании не отображается в поисковой выдаче, вам нужно начать расследование, почему бы и нет. Может быть, это потому, что вы никогда не размещаете свой адрес на домашней странице своего сайта, или в Facebook, или в Yelp.
Google и другие поисковые системы делают все возможное, чтобы показывать самые надежные результаты, но все начинается с нас, владельцев бизнеса.
Если вы поставите себя на место потребителей, будете ли вы чувствовать себя в безопасности, совершая покупки в Интернете у малоизвестного или небольшого предприятия, которое не перечисляет их местоположение - даже если их веб-сайт выглядит великолепно? Лично я хотел бы знать, где находится бизнес, даже если я получаю много на их сайте. Я чувствую себя в большей безопасности, зная, что могу связаться со штаб-квартирой компании, и это добавляет легитимности их бренду.
Итак, мораль этой истории в том, что ваша контактная информация онлайн важна для вашего местного SEO, а также для вашего делового этикета.


назад