Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

ВГлазове.ru » Размещение заметной наружной рекламы

Опубликовано: 06.11.2018

видео вГлазове.ru » Размещение заметной наружной рекламы

СТРЕЛКА в Глазове, 3 Сентября - Око судьбы

Размещение работающей рекламы в крупном городе является непростой задачей. Рекламные отделы предприятий стараются изо всех сил сэкономить бюджет, который в конечном счете бывает совсем немаленьким. А вот, что касается нерациональной экономии на рекламный бюджет, то это может выйти боком в плане работы компании. Есть довольно приемлемые методы размещения информации о предприятии. Например, разместить рекламу на улицах города в рамках не раздутого бюджета можно на всевозможных объектах, на первый взгляд, не совсем подходящих под рекламу. К таким объектам можно отнести: скамейки и велопарковки.



Другие городские форматы наружной рекламы давно вошли в обиход повседневной жизни. Перед глазами всегда всевозможные билборды, вывески с буквами со светодиодной подсветкой , навесы, растяжки и стенды.

Надо с рациональностью подходить к размещению рекламы в городском формате. Необходимо учитывать не только месторасположение данных инструментов, но и объемы такой информации. Чересчур навязчивая информация, иногда даже отталкивает потенциального клиента, на психологическом уровне много рекламы связывается с потенциально увеличенной ценой конечного продукта или услуги. Золотое правило в маркетинге- всего должно быть в меру. Лучше использовать несколько инструментов в разных местах, чем грубо говоря обклеить город своими билбордами, потратив на это огромнейшие деньги.


Сломанный нос, Стрелка в Глазове

Также хочется сказать, что не надо перегружать информацией потенциального заказчика, к сожалению современное общество не любит читать, все сводится к необходимым тезисам, которые на данный момент остро необходимы. Не помешает и упоминание о выгоде от обращения именно к вам, это должно преподноситься грамотно, четко, желательно без сносок мелким текстом.


Банду «Маныла» образца 90-ых будут судить в Глазове

Современные маркетинговые методы и инструменты воздействия на потенциального заказчика очень обширны, пожалуй, можно сказать, что придуманы уже практически все виды рекламы, и задействованы под это большинство поверхностей.

Не забывайте про городской формат — это действенный механизм рекламы за небольшие капиталовложения.

comments powered by HyperComments
rss