Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Входящий маркетинг и HubSpot Консультант Цены, затраты и пакеты

  1. 1. Инсорсинг против аутсорсинга
  2. 2. Фиксатор против «Quick-Fix»
  3. 3. Количество входящих маркетинговых потребностей
  4. 4. Степень консалтинга (семинары, виртуальные тренинги и т. Д.)

В связи с тем, что за последние 5 лет так много малых и средних предприятий переходили на входящий маркетинг и обучали HubSpot, в отрасли быстро рос спрос на консультантов и специалистов, которые не только понимают, как использовать инструмент, который является HubSpot ( HS), но также действительно знают принципы применения входящего маркетинга (IM) для любого бизнеса

В связи с тем, что за последние 5 лет так много малых и средних предприятий переходили на входящий маркетинг и обучали HubSpot, в отрасли быстро рос спрос на консультантов и специалистов, которые не только понимают, как использовать инструмент, который является HubSpot ( HS), но также действительно знают принципы применения входящего маркетинга (IM) для любого бизнеса.

В том же духе, многие компании пытались применить IM для своего бизнеса в сочетании с HubSpot, но не смогли этого добиться, добившись гораздо меньшего успеха, на который они надеялись, и задавались вопросом, стоит ли им вообще продолжать использовать HubSpot совсем.

Когда я впервые стал партнером HS и реселлером добавленной стоимости, я полагал, что большая часть моего бизнеса будет исходить от новых подписчиков / клиентов. Мало ли я знал, что на самом деле меня затопило в работе от существующих пользователей HubSpot, которые знали, что они не используют инструмент в полной мере, и пришли ко мне, чтобы получить лучшие результаты, а также искали более четкую стратегию входящего маркетинга. На самом деле я поделился многими такими примерами из «Льва продаж» с историями Блок Imaging а также Йельский прибор быть двумя из самых глубоких.

При этом, если вы хотите нанять консультанта HubSpot и / или Inbound Marketing, вы, вероятно, захотите узнать, какой ценовой диапазон следует ожидать для такой услуги. Как вы можете себе представить, есть некоторые основные факторы, которые будут определять эту стоимость, некоторые из которых я сейчас кратко объясню:

1. Инсорсинг против аутсорсинга

Большая часть IM сводится к способности компании выполнять такие вещи, как производство контента, улучшение веб-сайта, использование социальных сетей и т. Д. В определенных случаях, когда организация имеет более глубокое видение IM, и каждый сотрудник видит себя как часть отдел маркетинга и «учитель» - могут случиться удивительные вещи. Но добраться до этой точки может быть сложно, и некоторые организации просто не хотят дурачиться с этим. Это говорит о том, что чем больше компания может справиться с собственным (инсорсинговым) обслуживанием, тем меньше они потратят на консультанта или агентство по входящему маркетингу.

Примечание *** В Sales Lion в большинстве случаев мы обучаем наших клиентов с течением времени переходить от аутсорсинга к методу инсорсинга. Как правило, этот процесс приравнивается к 6-12-месячному контракту на консультационные услуги.

2. Фиксатор против «Quick-Fix»

Многие партнеры HubSpot и специалисты по входящему маркетингу работают по модели фиксатора, где они выполняют определенные обязанности каждый месяц и получают соответствующую оплату. Хотя эта система отлично работает для некоторых предприятий, другие могут не иметь финансовых возможностей для того, чтобы тратить так много, и поэтому им придется попробовать свои собственные стратегии IM и HS в одиночку, с небольшим обучением.

Примечание *** В Sales Lion у нас есть пакеты для обеих систем в зависимости от потребностей клиента. Большинство постоянных клиентов находятся в диапазоне ежемесячных расходов 2,5–8 тыс. , Тогда как клиенты «только для обучения» обычно тратят единовременную плату в размере 2-3,5 тыс. , В зависимости от их потребностей.

В последние несколько лет, благодаря такому стремительному росту, потребность в специалистах по HubSpot также выросла в геометрической прогрессии.

3. Количество входящих маркетинговых потребностей

Как упоминалось ранее, для эффективного выполнения всех аспектов IM может потребоваться значительный объем работы, а следовательно, и человеческие ресурсы, особенно если компания, занимающаяся этим, является крупной организацией. На самом деле, вот лишь некоторые из основных компонентов входящего маркетинга:

  • Последовательный блог
  • Видео-контент
  • Социальные сети (Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest и т. Д.)
  • Веб-дизайн (правильное размещение призывов к действию, целевых страниц, макет контента и т. Д.)
  • Интеграция CRM
  • Другое содержимое (электронные книги, технические документы, вебинары, конференции и т. Д.)

Примечание *** В Sales Lion наша специальность - стратегии ведения блогов для бизнеса с интенсивной поисковой оптимизацией (SEO) и акцентом на продажу. При этом мы обычно участвуем во всех аспектах дизайна веб-сайтов, «другого контента», интеграции CRM, а также видео.

4. Степень консалтинга (семинары, виртуальные тренинги и т. Д.)

Опять же, это сводится к потребностям, размеру и масштабам ситуации клиента. Некоторые предприятия просто ищут небольшую консультацию по телефону, чтобы получить их в нужное русло. Другие стремятся создать организационную культуру с помощью семинаров и непрерывного обучения. Поэтому, в зависимости от того, что требуется от консультанта, диапазоны цен в этой области могут сильно различаться.

Как видите, учитывая все эти факторы, очень сложно точно сказать, сколько будет стоить консультант по входящему маркетингу / HubSpot, если ваша компания выберет этот путь.

За последние несколько лет, проведенные в этой отрасли с моей собственной компанией и более чем 30 клиентами HS, и на основе сотен специалистов по VAR и HubSpot, с которыми я разговаривал, большинство консалтинговых моделей для консультирования начинаются не менее 1 тыс. месяц и получит столько же, сколько около 20 тысяч в месяц, в зависимости от потребностей организации.

Больше вопросов? Ищете дополнительные номера? Заполните нашу форму ниже, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Маркус Шеридан

Больше вопросов?
Ищете дополнительные номера?