Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Внештатный SEO консультант

  1. Кто я?

Кто я?

Я Джулиано Франки, специалист по Позиционирование в Интернете (SEO) и Google реклама (PPC) ,


Я увлекался онлайн-маркетингом и начал свою карьеру в возрасте 16 лет, занимаясь SEO и SEM для своих проектов и некоторых клиентов, которых я смог получить в этом возрасте.

В возрасте 18 лет моя профессиональная карьера начинается с обновленной практики SEO и постоянных изменений в алгоритмах, и я работаю в агентстве SEO в Барселоне. В нем я участвовал в нескольких проектах, занимая первые позиции в нескольких компаниях. Год спустя я покидаю эту компанию и начинаю свой бизнес только с партнером (гражданин Испании, проживающим в Буэнос-Айресе, Аргентина), с которым мы взяли и осуществили несколько SEO-проектов. Через 4 месяца мы разработали компанию-поставщика качественных обратных ссылок для SEO-агентств в Барселоне, которая нуждалась в услугах LinkBuilding для своих SEO-клиентов.
В то же время я разработал свое агентство SEOFranchi.
С этим агентством осуществите несколько проектов SEO, SEM, SMM и Web Development для признанных компаний в Аргентине.
В возрасте 21 года я присоединился к SEO-менеджеру в Widegroup :: Interactive, агентстве цифрового маркетинга, расположенном в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Участвуя в нескольких проектах SEO и SEM для североамериканского рынка, я достиг идеальной адаптации с новыми методами и постоянными изменениями алгоритмов Google. Поддержание активного участия в сообществе SEOMOz.
Сегодня я готов поспорить на то, что привело меня в эту область и насколько это меня порадовало, испанский рынок. Наличие опыта в методах SEO в Соединенных Штатах дает мне определенное преимущество в испанских методах. Поскольку алгоритмические изменения Google происходят в бета-режиме в США, то для достижения Европы требуется 6 месяцев. Причина, по которой он держит меня готовым, когда наступят перемены.

Я люблю учиться и учиться практично и ошибочно, планки «мои навыки» не достигают 100%, так как в этой отрасли всегда есть что изучать и улучшать. Google постоянно меняется и ставит новые задачи, поэтому нужно постоянно адаптироваться! И это удовольствие от этой работы!

Я приглашаю вас расскажи мне о своем бизнесе и работать вместе, чтобы он рос в полной мере!

Кто я?
Кто я?