Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Внутренняя сетка: исцелите ее для лучшего ранкера!

  1. Удалить все ненужные ссылки
  2. Сделайте внутренние ссылки на статьи
  3. Используйте noindex nofollow
  4. хлебный мякиш
  5. Семантический кокон

Перед запуском сервиса сетевых ссылок важно дать Google наилучшие сигналы относительно части «На сайте», внутренняя сетка - это часть балов на вашем сайте для правильной передачи рейтинга страницы .

Действительно, если вы даете много власти извне, необходимо, чтобы ваш сайт был наиболее способным для получения этих ссылок, чтобы получить максимальную мощность.

Удалить все ненужные ссылки

Часто на WordPress у нас есть автоматические ссылки на страницы автора, даты, комментарии. Удалите эти ссылки, чтобы сконцентрировать сок.

Действительно, если эти страницы не интересны с точки зрения SEO, нет смысла в том, что боты поисковой системы сканируют их. Лучше сосредоточиться на важных страницах, которые вы хотите чтобы ранкеры давали им максимум сока.

Сделайте внутренние ссылки на статьи

Мы говорим здесь о ссылках в содержании статей. Действительно, у них будет больше власти, потому что они будут в благоприятной контекстной среде. Линке хорошо страницы той же категории, поэтому близка семантическая среда .

Вы также можете использовать «похожие сообщения», чтобы дольше оставаться пользователями на вашем сайте. Мы по-прежнему отдаем предпочтение внутренним ссылкам непосредственно в контенте, чем в «связанных постах», но это интересно, если у вас много контента. Важно настроить свой плагин или другие так, чтобы выделялись только элементы той же категории.

Важно настроить свой плагин или другие так, чтобы выделялись только элементы той же категории

Используйте noindex nofollow

На самом деле, бот Google бесполезно сканирует страницы типа «Legal, contact and co» и поэтому тратит ресурсы впустую. Вы можете даже поставить запутанные ссылки вместо nofollow, что может быть спорным.

С запутыванием ссылок вы уверены, что при правильной настройке ссылки никогда не будут видны ботам двигателя.

Чаще всего сайты электронной коммерции назначения, когда вы находитесь на листе с товарами «Синяя футболка», бесполезно отображать на боковой панели ссылки на все остальные категории сайта. Аналогично для меню, мы можем думать, что если пользователь попадает или попадает прямо на страницу «синяя футболка», то он наверняка не будет интересоваться всеми продуктами, которые не связаны с его исследованиями.

В некоторых случаях интересно только для поисковых систем запутывать ссылки на другие категории , чтобы создать идеальный бункер и, конечно же, дать пользователям сети возможность перемещаться по своему усмотрению.

Не забывайте использовать атрибуты rel = "prev" и rel = "next" для своей нумерации страниц, будь то списки продуктов или статьи.

Кроме того, выбирайте интеллектуальную нумерацию страниц, если у вас много «постраничных» страниц.

Типы: 1, 2, 3, 4, 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35

В результате можно сканировать все страницы, даже глубокие.

Кроме того, если у вас слишком много страниц, подумайте о просмотре своих категорий, чтобы подняться!

хлебный мякиш

Хлебная крошка может быть интересна для вашей внутренней сетки, потому что она будет подниматься только по уровням вершины. Сопряжение с микроданными помогает понять интерес Google и тем самым улучшить вертикальную внутреннюю сетку.

Семантический кокон

Метод, демократизированный Лораном Бурелли, установление семантического кокона повышает одну или несколько страниц посредством эффективной и релевантной внутренней сетки. Плагин WordPress даже появился Bombyx4wp что позволяет легко интегрировать семантический кокон через MindMap прямо в ваш WordPress.

Еще один очень мощный инструмент также существует на рынке, чтобы правильно визуализировать настройку его кокона: Cocon.se Разработанный Sylvain Deauré и LeMouseel, этот инструмент позволит вам исправить недостатки вашего кокона!

se   Разработанный Sylvain Deauré и LeMouseel, этот инструмент позволит вам исправить недостатки вашего кокона