Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Внутренняя связь структуры силоса

  1. Силос Дизайн
  2. Силос Значение
  3. Что такое силос?
  4. Что такое виртуальный бункер?
  5. Что такое физический бункер?
  6. Что такое URL-бункер?
  7. Что такое силосная связь?
  8. Зачем создавать структуру силоса?
  9. SEO силос май 2019
  10. Инновационная архитектура нового сайта
  11. Что такое метод архитектуры сайта Nabla?

Последнее изменение : 24 мая 2019 @ 11:07

Крайне важно, чтобы вы реализовали свою стратегию внутренних связей в силосной структуре, потому что слишком много SEO-агентств создают обратные ссылки на их сайты и не передавая власть через свои веб-страницы.

структура силоса относится к тому, как вы организуете содержимое своего веб-сайта и внутреннюю ссылку на всех страницах. Это хорошо для пользовательского опыта и позволяет людям получить доступ к информации, которая им нужна, но это также отличный способ улучшение SEO сайта ,

Силос Дизайн

В дизайне бункеров (так называемый «бункер») сайт следует очень строгой внутренней структуре ссылок, которая связывает подкатегории с более крупными категориями над ними. Есть много других объяснений формулировок этого, и вот несколько, так что вы понимаете терминологию, которую другие могут использовать для создания бункера:

  • Категория> Подкатегория
  • Папка> Подпапка
  • Pillar Page> Основа страницы
  • Концентраторы> Спицы
  • Родительская страница> Дочерняя страница
  • URL главной темы> Вспомогательный документ
  • Филиал> Подотрасль
  • Корень> Филиалы

Техника и шаблон ссылок имеют решающее значение для достижения высокого рейтинга страницы результатов поиска (SERP).

Если все сделано правильно, должно быть существенно меньше перекрестных ссылок для веб-паука для сканирования на изолированном сайте, чем на стандартном сайте (иногда перекрестных ссылок на 90% меньше) - посмотрите это видео для более подробного описания стратегии ,

Убедитесь, что вы используете внутреннюю ссылку со своей домашней страницы на страницы категорий, а затем страницы категорий с вашими статьями являются ключевыми.

Из статьи, ссылки на это обратно на главную страницу это здорово. Это потому, что это может заставить ботов сканировать весь ваш сайт снова и снова очень легко.

Силос Значение

Что значит силос? Силос в основном означает изолировать определенную вещь или систему от других. Почему это важно для SEO на странице? Вам нужно выделить отдельные ключевые слова, чтобы гарантировать, что вы не оцениваете более одной страницы по одной и той же вещи.

Структуры бункера очень важны, когда думают о странице поисковая оптимизация , поэтому убедитесь, что вы включили структуру в каждой странице. Это поможет вашему веб-сайту прогрессировать и может помочь страницам занять более высокий рейтинг!

Что такое силос?

Определение бункера состоит в том, чтобы изолировать отдел от других.

Таким образом, в SEO структура бункера используется для объединения набора документов и выделения их по темам.

Это создает актуальную релевантность и объединяет в себе темы и подтемы, чтобы получить экспертный статус в поисковых системах.

Что такое виртуальный бункер?

Виртуальный бункер - это место, где вы создаете и создаете взаимосвязь между страницами, актуальными в основном тексте.

Этот ручной бункер отлично подходит для показа поисковым системам, какие сообщения или страницы имеют актуальное значение.

Все они должны ссылаться обратно на родительскую денежную страницу, и хранилище создается, чтобы действительно ссылаться только на свой тематический узел.

Отказ от ответственности: Иногда я лично делаю ссылки на несколько категорий (на разные бункеры), если это имеет смысл. Я делаю это потому, что я создаю веб-сайты не только для поисковых систем, но и для моих посетителей, а иногда, если это имеет смысл, я буду ссылаться на так называемые страницы двоюродных братьев и кросс-линкинг.

Что такое физический бункер?

Физическое хранилище - это то, где система CRM создает структуру URL с родительскими страницами и дочерними страницами. Вот пара примеров физического бункера:

  1. domain.com/tag/post/
  2. domain.com/category/post/

Тег и категорию можно называть независимо от того, какой у вас денежный термин, и сообщения, как правило, представляют собой длинные вопросы или информацию по этой теме. Это здорово, потому что вы создаете тематические SEO, которые являются ключом к тому, чтобы показать Google, что вы являетесь экспертом в этой конкретной теме.

* Это очень важно, когда вы создаете внутреннюю ссылку на бункер только там, где это имеет смысл, и вы видите релевантность между статьями, чтобы добавить к актуальной актуальности »

Что такое URL-бункер?

Бункер URL - это когда вы организуете свой контент, создавая точные тематические группы.

Google не любит организованный контент, и каждый URL-адрес действительно должен быть частью тематического узла, поэтому легко определить актуальную релевантность.

Бункер URL также дает дополнительный сок при внутренних ссылках, если вы используете метод обратного поглощения или плавания, при котором ссылки, полученные с других страниц, у которых ключевые слова в URL-адресе или заголовке, передают большую мощность, чем те, у которых нет.

Вот пример хранилища URL:

  • fatrank.com/james-z-dooley-seo-enthusiast-introduction/
  • fatrank.com/james-z-dooley-seo-enthusiast-introduction/2019/
  • fatrank.com/james-z-dooley-seo-enthusiast-introduction/2018/
  • fatrank.com/james-z-dooley-seo-enthusiast-introduction/2017/
  • fatrank.com/james-z-dooley-seo-enthusiast-introduction/2016/

Как вы можете видеть из этого примера выше, тогда структура URL следует той же последовательности, где она является родительской страницей с дочерними страницами (URL с годом в), поддерживающими родительскую страницу.

Преимущества этого метода в том, что он создание тематического авторитета в SEO а также использует методы обратного погружения или плавания с внутренними связями.

Что такое силосная связь?

Хранилище ссылок - это внутреннее связывание документов с кластерными статьями для создания релевантности.

Чем больше силосов вы можете разместить в одной теме, тем более опытными поисковики предоставят вас в этой конкретной области.

Быть экспертом в этой теме является ключевым моментом, и Google пытается отойти от рейтинговых страниц с сайтов, на которых есть только один документ по теме.

Увеличение глубины содержимого и частоты документов, которые затем внутренне связаны как тематический узел, является ключом к успеху.

Зачем создавать структуру силоса?

Ну, во-первых, его легко поддерживать, легко следить за аудиторией, и, наконец, он отлично подходит для распространения ссылочного сока по всему сайту.

Представьте, что каждая созданная вами ссылка просто переходит на страницу в верхней части хранилища. Со временем ссылка сока будет перетекать на каждую страницу и публиковаться в бункере. Поэтому это заставляет их ранжироваться по очереди.

Таким образом, вы хотите, чтобы ваш верхний бункер был самой конкурентоспособной страницей, а нижние посты - более слабыми.

Большинство из них должны ранжироваться самостоятельно или после создания только одной или двух ссылок. По мере того, как вы создаете больше ссылок, страницы второго уровня и, наконец, первая страница также будут ранжироваться.

Так что это отлично подходит для ваших пользователей, и отлично подходит для SEO и поисковых систем.

Если вы планируете создать авторитетный сайт с большим количеством постов и страниц, имеет смысл использовать эту структуру. Обязательно прочитайте эту статью о создании силосных структур который включает в себя тематические исследования и полезные примеры.

На видео показана стандартная конструкция внутренних связей силосной структуры. В клипе рассматриваются факторы на странице, на которые должен обратить внимание каждый специалист по SEO.

Вы должны внедрить печально известные бункеры SEO WordPress или любую другую систему управления контентом, которую вы используете. Это очень полезно для укрепления всех ваших страниц и ранжирования по нескольким ключевым словам.

Siloing является одним из наиболее недооцененных методов, используемых SEO-компаниями в Великобритании.

Убедитесь, что вы изучаете эту технику и применяете ее на своем сайте. Не стесняйтесь обращаться к нам или оставить комментарий, если у вас есть какие-либо вопросы о внутренних структурах ссылок для вашего сайта.

Основная причина, по которой я так люблю бункер, заключается в том, что он позволяет мне создавать всесторонние страницы контента специально для отдельной темы.

Это позволяет мне создать самую глубокую статью, специально связанную с заголовком страницы. Затем я перешлю внутреннюю ссылку на бункер для поддержки статей этого на веб-сайте.

Поскольку новые фрагменты контента специально адаптированы для заголовка страницы, пользовательский опыт становится намного лучше, и размещение этого бункера в кластер документов чрезвычайно поможет вам получить знания по данной теме. В этом видео они называют это новой семантической сетью, которая в основном группирует несколько документов по заданной теме. Проверьте это как отличное видео:

Ранее я писал длинный кусок контента, пытаясь охватить слишком много тем. Они могли быть разбиты на более мелкие блоги и затем связаны между собой.

Поэтому теперь я могу написать часть контента по «Истории Олд Траффорд» и создать эту длинную исчерпывающую статью исключительно на эту тему. Затем я внутренне свяжу это со страницей ставок на спорт от Man Utd.

Однако ранее, если бы кто-то искал исторические данные на «Олд Траффорд» и был отправлен на страницу, посвященную спортивным ставкам для «Манчестер Юнайтед», это было бы плохим опытом для пользователей и приводило к высоким показателям отказов и малому времени на сайте.

Создание тематического доверия с глубиной содержания позволяет нам использовать низкий показатель отказов от сайта и качественное время на сайте.

Затем используйте внутреннюю связь с бункером, если они хотят проверить шансы Манчестер Юнайтед на победу в выходные, играя на том стадионе, который они могут выбрать или нет. Но в глазах Google, у посетителя и пользователя был хороший опыт работы с вашим сайтом.

SEO силос май 2019

Бункер SEO постоянно меняется, и может быть сложно поддерживать правильную структуру бункера. Главное, что нужно иметь в виду, это ссылаться на связанные страницы.

Вы не хотите создавать каннибализация контента когда вы добавляете свежий контент на свой сайт. Чтобы избежать этого, вам нужно будет выполнить внутреннее связывание и создать сильную структуру бункера SEO.

Этот процесс не так сложен, как кажется. В основном, когда есть кроссовер (когда вы упомянуть что-то что у вас есть другая страница) вы будете использовать якорную текстовую ссылку на внутреннюю ссылку на эту страницу.

Это в основном показывает Google, что вы не хотите оценивать эту страницу для этого ключевые слова , Вы также показываете Google страницу, которую хотите присвоить конкретное ключевое слово ,

Инновационная архитектура нового сайта

За всем вышеизложенным я успешно следил в течение многих лет, но в последнее время я много говорил с маэстро на странице под названием Дэниел Каттридж ,

В течение многих лет он распространял бомбы знаний в сообществах SEO, и многие из них перефразировали их как свои собственные, когда они изначально были сделаны Дэном.

Что мне нравится в новой инновационной архитектуре сайта Dans, так это то, что он тестирует тесты и еще несколько тестирует.

Свою новую архитектуру сайта и настройку бункера он назвал «Архитектура сайта Набла», которая, если вы отметите символ Набла, будет иметь форму обратного треугольника.

Что такое метод архитектуры сайта Nabla?

Метод архитектуры сайта Nabla делает противоположное тому, что я изначально изучал, связывая ссылки с домашней страницы только с категориями, затем с подкатегориями, на страницы, затем поддерживая посты и, наконец, новостные статьи.

Nabla Silo ведет ссылки с главной страницы на максимально возможное количество страниц, поэтому большая часть вашего сайта находится всего в одном клике от главной страницы. Затем каждая из этих страниц, на расстоянии одного клика, ссылается на оставшуюся часть сайта, поэтому каждый URL-адрес находится на расстоянии не более двух кликов от главной страницы.

Для получения дополнительной информации об этом дизайне и настройке я настоятельно рекомендую посетить onpage.academy и записаться на его бесплатное обучение.

Если у вас есть какие-либо вопросы о внутренних связях структуры силоса, обязательно оставьте комментарий внизу этой статьи. Я был бы рад помочь вам и предоставить более подробную информацию или, в качестве альтернативы, передать вам специалистов в этой области.

Что такое виртуальный бункер?
Что такое физический бункер?
Что такое URL-бункер?
Что такое силосная связь?
Зачем создавать структуру силоса?
Почему это важно для SEO на странице?
Что такое силос?
Что такое виртуальный бункер?
Что такое физический бункер?
Что такое силосная связь?