Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Время зарядки - посмотрите, когда это начнет влиять на вашу конверсию

  1. Дополнительно: Google начинает с индексации Mobile-First
  2. 1 Сколько времени занимает зарядка?
  3. По словам Пингдома:
  4. 2 Узнайте, насколько плохое время зарядки у вас
  5. 1. Google Analytics
  6. 2. Проверьте тип Pingdom
  7. 3. Сделай один WebPagetest
  8. 3 Как оптимизировать время зарядки
  9. 1. Выберите низко висящие фрукты через Инструменты Google Speed ​​Testing рекомендации.
  10. 2. Настройте свой контент в мобильном телефоне - фокусируйтесь и уменьшайте масштаб!
  11. 3. Загрузка контента при прокрутке (Ленивая загрузка)
  12. 4. Используйте сеть доставки контента (CDN)
  13. 5. Рассмотрим ускоренные мобильные страницы
  14. 4 Установите бюджет производительности для непрерывной оптимизации
  15. резюме

Тот факт, что время зарядки влияет на ваше преобразование, не является новшеством, но мало кого волнует, когда это неприглядная область, которая часто связана с ИТ-инфраструктурой и обслуживанием. Но вы ХОТИТЕ улучшить время оплаты сегодня, потому что больше не можете их игнорировать. Мы объясняем здесь, почему и HUR.

Существуют примеры того, как изменения времени оплаты (скорость загрузки страницы на английском языке) влияют на конверсию и что посетители ожидают от времени оплаты. Ниже приведены некоторые примеры. Но короткая версия:

Время зарядки влияет на вашу конверсию, и посетители ожидают, что сайт быстро загружается.

  • В отдельном тесте A / B для одного из наших клиентов электронной коммерции мы увидели, что увеличение времени зарядки всего за 100 мс привело к снижению продаж на 5%.
  • Амазонка обнаружена что за увеличенное время зарядки каждой секунды их коэффициент конверсии падает на 7 процентов.
  • Walmart увеличился их оборот на 1 процент за каждые 100 мс, которые они улучшили по времени зарядки.
  • Опрос Google показывает, что время зарядки оказывает явное влияние на показатель отказов. В той степени, что 1 из 3 мобильных посетителей Прямой переход на другой сайт, если страница загружается слишком медленно или требует слишком много шагов для достижения своей цели.
  • другой эксперименты показал, что улучшенное время зарядки 2 секунды увеличило конверсию на 66%.

Да, да, время начисления платы является фактором SEO для рейтинга, на который смотрит и Google.

Дополнительно: Google начинает с индексации Mobile-First

Google начал индексировать и SEO ранжировать результаты поиска, основываясь на мобильном контенте и опыте сайта, а не только на рабочем столе, как это было раньше. Это означает, что время зарядки (и опыт в целом) на вашем мобильном сайте также повлияет на SEO новым, более жестким способом. Подробнее об этом ,

Время вашей зарядки можно сравнить с коэффициентом конверсии - внешние факторы будут играть роль, и вы всегда хотите сравнить себя. Бенчмарк интересен в качестве ориентира, и ниже мы выделим различные источники и рассмотрим «хорошее» время загрузки, а также то, какие аспекты влияют на его измерение.

1 Сколько времени занимает зарядка?

Исследование от Radware 2015 показывает, что на 100 крупнейших в мире сайтах электронной коммерции среднее время загрузки (десктоп) составляет 5,5 с, а посетители ожидают, что время зарядки составит 2-3 с. В то же время ожидают 9 из 10 мобильных пользователей что мобильные сайты должны загружаться быстрее, чем настольные.

Ожидается, что будет идти быстрее, но сайты растут Ожидается, что будет идти быстрее, но сайты растут . Только между 2014 и 2015 средний размер сайта вырос почти на 70% , Мы добавляем больше контента, больше картинок, больше видео и других вещей, которые заставляют наши сайты расти и загружаться еще дольше. Это предъявляет повышенные требования к оптимизации времени зарядки.

По словам Пингдома:

Pingdom для этого пункта разработал эталон и те, где они проверены на сайтах при оптимальных условиях:

  • Для 100 крупнейших сайтов электронной коммерции в мире они видят, что средний веб-сайт полностью загружается - с оптимальными условиями - за 2,51 секунды.
  • Для 100 крупнейших газет в мире время зарядки составляет в среднем 4,6 секунды.
  • Сравнивая с 5,48 секундами для крупнейших блогов .

Оптимальные условия? Не вдаваясь в технические детали, на загрузку вашей страницы будет влиять подключение к Интернету, ваше «время до первого байта», которое, в свою очередь, связано с временем отклика на серверах и т. Д. Все факторы означают, что разные источники имеют разные эталонные тесты, учитывая их различные условия. Оптимальные условия

Суть в том, что это хорошая идея, чтобы улучшить время зарядки. Время, которое вы должны инвестировать, зависит от многих.
Хорошо, так что же нам тогда делать?

2 Узнайте, насколько плохое время зарядки у вас

Прежде всего, вы хотите узнать, насколько это плохо для вашего сайта. Для этого есть ряд инструментов. Который показывает время зарядки, но также и чистые моменты улучшения. Мы рекомендуем вам использовать комбинацию из них. Чтобы отслеживать чистые цифры, но также:

1. Google Analytics

Аналитика также предоставляет вам данные о времени загрузки вашего сайта. Здесь вы можете сегментировать себя, чтобы найти, где проблемы. Это связано с тем, что проблемы заключаются в мобильном или настольном компьютере, в каком-либо конкретном браузере или, может быть, это плохая целевая страница?

Вы найдете отчеты в разделе Поведение -> Скорость сайта
(Нажмите, чтобы увеличить)
Вы найдете отчеты в разделе Поведение -> Скорость сайта   (Нажмите, чтобы увеличить)

Здесь стоит подумать о том, чтобы отслеживать «образец загрузки страницы», который показывает, сколько просмотров страниц Google вычислило по всем значениям. Google тестирует только на ок. 1% посетителей , Если у вас относительно мало посетителей на вашем сайте, вам может потребоваться увеличить этот образец, чтобы получить больше данных для принятия решений.

В 2016 году мы проанализировали время зарядки шведских интернет-магазинов (около 4 миллионов образцов) в Google Analytics и обнаружили следующее:

  • Время загрузки рабочего стола для рабочего стола составляет 4,2 с
    (т.е. на 1-2 секунды медленнее, чем ожидают посетители)
  • Время зарядки мобильных устройств на 1,6 с меньше, чем на настольных компьютерах (где посетители ожидают, что мобильные телефоны будут загружаться быстрее, чем настольные)
  • Тем не менее, с 2015 по 2016 годы время зарядки мобильных телефонов увеличилось на 1,2 с (с 7,0 до 5,8 с).

2. Проверьте тип Pingdom

с Pingdom Например, вы можете получить данные о том, как сайт работает для каждого пользователя в режиме реального времени. Жестокий способ контролировать, как разные сегменты посетителей влияют и влияют на разное время зарядки. Вы также можете настроить оповещения, в частности, о скорости страницы.

Быстро проверить URL вы можете тест бесплатно здесь ,
Быстро проверить URL вы можете   тест бесплатно здесь   ,

3. Сделай один WebPagetest

Расширенный инструмент, в котором вы получаете множество точек измерения для анализа. Жестокая функция заключается в том, что вы можете смотреть видео о том, какие элементы загружаются первыми, и, таким образом, получить лучшее представление о том, когда посетитель чувствует, что страница действительно должна быть загружена. Здесь вы также можете увидеть, как ваш сайт по сравнению с 300 000 лучших сайтов в мире. Здесь вы можете четко определить, как ваша оптимизация влияет на ваше место размещения.

3 Как оптимизировать время зарядки

Итак, теперь вы знаете больше о том, что происходит, но как действовать, чтобы оптимизировать время зарядки?

1. Выберите низко висящие фрукты через Инструменты Google Speed ​​Testing рекомендации.

Все может быть невозможно в одно мгновение, но предложения по улучшению расставлены по приоритетам для вас в собственных инструментах Google. Так что начните принимать приоритетные вещи - там вы можете найти много низко висящих фруктов, таких как:

Но то, что относится к вам, вы можете легко узнать через инструмент.

Перейти к инструменту Google Speed ​​Testing

2. Настройте свой контент в мобильном телефоне - фокусируйтесь и уменьшайте масштаб!

Легко поверить, что адаптивный сайт решит все проблемы в нашем «мире множества устройств», но не так. Проблема возникает, когда мы добавляем все больше и больше контента на рабочий стол, потому что в настоящее время у нас есть правильное подключение к Интернету. Но мы забываем, что в мобильном мире мы не всегда находимся на одной и той же связи. И в этом отношении не имеют те же потребности и пользовательские шаблоны на мобильном телефоне, как на настольном компьютере.

Возьмите мыслитель (читай: посмотрите на данные пользователя) - каковы наиболее важные цели ваших пользователей в мобильном телефоне? Что на самом деле делают посетители, когда они используют ваш сайт на своем мобильном телефоне? Уменьшите и удалите другой ненужный пух в своей мобильной версии. Незначительный размер сайта = меньше время зарядки. Ты помнишь? Например, большинство посетителей заходят на ваш мобильный сайт для поиска контактной информации или поиска ближайшей мастерской? Затем нажмите последние новости, неактуальное видео о ваших видениях и т. Д. Но не забудьте сначала определить, какие части сайта имеют отношение к вашим посетителям в мобильном телефоне. Проверяйте и следите за изменениями - конечно!

3. Загрузка контента при прокрутке (Ленивая загрузка)

Вместо одновременной загрузки всей страницы, вы можете использовать JavaScript, чтобы читать то, что визуально видно пользователю, и при прокрутке читать постепенно. После этого пользователь будет быстрее использовать сайт.

Даже Pingdom рекомендует это и говорит, что совет состоит в том, чтобы сосредоточиться на том, какие элементы на вашей странице становятся видимыми в первую очередь, потому что восприятие времени загрузки вашим посетителем коррелирует со способностью взаимодействовать с сайтом. Одним из примеров является загрузка окна поиска и меню на сайте раньше, а другого, более косметического контента, позже.

4. Используйте сеть доставки контента (CDN)

CDN дает вашим пользователям несколько разных узлов в разных точках мира для загрузки контента (введите изображения и JavaScript). Это означает, что загрузка страницы происходит намного быстрее, когда сервер узла может быть ближе и кэширован контент.

CDN - это услуга, которую вы покупаете у третьей стороны, и ее стоимость используется более эффективно, если вы сначала исправите действия, описанные выше.

5. Рассмотрим ускоренные мобильные страницы

- Может ли новый мобильный стандарт Google ускорить работу вашего сайта?

Google, наряду со многими другими технологическими компаниями, разработал AMP , Новый стандарт для ускорения мобильных сайтов. Пока что стандарт довольно новый, и в основном новостные сайты были подключены, но его также можно использовать для электронной коммерции и других типов сайтов.

Facebook также использует это, но называет это мгновенными статьями, но основывается на том же принципе.

Короче говоря, стандарт AMP означает адаптацию элементов HTML, которые можно использовать на вашем мобильном сайте, запрет стороннего JavaScript, а также то, что страницы AMP кэшируются самим Google, чтобы они были предварительно загружены для посетителя. Вещи, которые обычно рискуют увеличить время загрузки, всплывающие окна и сторонний Javascript, просто запрещены или запрещены.

AMP что-то для вас AMP что-то для вас?
Это все еще в начале проекта. А чтобы начать использовать AMP, вам понадобится мобильный сайт и сайт для настольных компьютеров для разработки и поддержки. AMP сейчас для вас со временем и ресурсами, которые хотят быть на переднем крае и экспериментировать, чтобы улучшить пользовательский опыт. С другой стороны, если у вас ограниченные ресурсы, может быть целесообразно дождаться разработки и установить стандарт и несколько использовать его. Между тем, вы можете оптимизировать и улучшить время зарядки на существующем сайте.

Например, The Washington Post проверила AMP и улучшили время зарядки на 88% , В то же время вы должны знать, что стандарт AMP, в котором Google находится на переднем крае, диктует условия и ограничивает вас в том, что вы можете и не можете делать со своим собственным сайтом.

4 Установите бюджет производительности для непрерывной оптимизации

Что ж, вы значительно повысили время загрузки. Но тогда тогда? Как и во всех ваших конверсионных работах, вы никогда не закончите (извините!). Итак, как мы можем сделать это со временем зарядки, чтобы не быть забытым в организации?

Начните работать над бюджетом производительности. Это означает, что любое изменение или проект, касающиеся новых функций на сайте или переделки сайта, должны иметь четкие цели и рекомендации о том, как повлиять на время загрузки. Это означает, что все осознают, что время зарядки является важным фактором. Это становится фактором, который отслеживается и может быть вовлечен в изменения, которые сделаны.

резюме

Существует множество способов оптимизации, позволяющих сократить время зарядки. Но самое главное, что вы начинаете вообще. Начните с этих трех шагов:

  1. Узнайте, как плохо ваше время зарядки с экс. Google Analytics или Pingdom
  2. Начните оптимизацию на основе предложения Google по улучшению
  3. Сосредоточьтесь на времени зарядки, постоянно работая над бюджетом производительности

Сколько времени занимает зарядка?
Оптимальные условия?
Хорошо, так что же нам тогда делать?
Это связано с тем, что проблемы заключаются в мобильном или настольном компьютере, в каком-либо конкретном браузере или, может быть, это плохая целевая страница?
Что на самом деле делают посетители, когда они используют ваш сайт на своем мобильном телефоне?
Ты помнишь?
Например, большинство посетителей заходят на ваш мобильный сайт для поиска контактной информации или поиска ближайшей мастерской?
AMP что-то для вас?
Но тогда тогда?
Итак, как мы можем сделать это со временем зарядки, чтобы не быть забытым в организации?