Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Все, что я вижу, это ты | Reelviews Обзоры фильмов

Не совсем ясно, когда все, что я вижу, это вы скользите в тумане, но это определенно происходит. Это из-за всей сверхстильзованной работы камеры, которая могла бы быть в порядке в малых дозах, но постепенно становилась отвлекающей, а потом совершенно раздражающей? Это когда вялый повествовательный момент фильма останавливается? Это когда сцена приближается к кульминации, сценарий усиливает мелодраму в истории, которая раньше была сдержанной? Несмотря на это, несмотря на интересную предпосылку и многообещающий первый акт, « Все, что я вижу - это ты», в конечном счете, не может привести к гораздо большему, чем постепенный спуск к незаинтересованности и проверке.

Режиссер - Марк «Не делай мне дырку» Форстер, а его ведущая леди Блейк: «Не делай мне дырки, живи». Форстер возглавил «Оскар» Бал монстров удивительно странная комедия / фэнтези Незнакомец, чем вымысел Бондское приключение Квант милосердия и зомби-фестиваль Мировая война Z , Все, что я вижу, это ты по тону и замыслу отличается от любого из них, но, учитывая гибкость Форстера, это нельзя считать «изменением темпа». Лайвли также любит играть в разных жанрах. Все, что я вижу, это ты следом за ее путешествующим во времени романтиком Эпоха Адалина и ее приключение Отмели , Другой главный участник - Джейсон Кларк, который играет мужа Лайвли. Кларк показывает некоторый диапазон здесь, начиная с приятного на вид, поддерживающего парня, прежде чем перейти сначала к «клюшке в грязи», а затем к ползучему крипу.

Когда фильм открывается, Джина (Лайвли) счастливо замужем за Джеймсом (Кларк). Они живут в Таиланде (предположительно потому, что этот регион считается более экзотическим, чем, скажем, Бруклин). Джина, ослепшая около 20 лет в результате автомобильной аварии в детстве, в которой погибли ее родители, узнает от доктора (Дэнни Хьюстон), что операция может восстановить зрение на одном глазу. Она соглашается на операцию, и сразу же после этого пара в восторге. Но появляется темная сторона. Реальность не совпадает с тем, как Джина представляла себе вещи, и, когда она приспосабливается к жизни как видящий человек, она охвачена чувством меланхолии. Джеймс, с другой стороны, понимает, что «новая Джина» - это не жена, с которой ему стало комфортно. Эта женщина более независима и свободна. Она больше не полагается на него во всем. Она демонстрирует пристрастие к извращенному сексу и приключениям, ни то, ни другое не интересует его. Он приходит к выводу, что «они» (что означает «он») были счастливее, когда она была слепой, и он начинает размышлять о том, можно ли им вернуться в это состояние.

Все, что я вижу, это ты (буквально) представлена ​​с точки зрения Джины. Форстер переборщил с точечными снимками с размытыми изображениями и цветными огнями. (Я слышал, что разноцветные огни являются симптомом мигрени ...) Вспышка или два из этого могли бы сработать, но они чрезмерно используются. Точно так же мы рано понимаем, что Джина потеряла зрение и родителей в автокатастрофе в туннеле в Испании, но фильм постоянно извергает это воспоминание, как будто мы, вероятно, забудем об этом.

Фильм оживляется во время после операции. Сценарий и актеры делают хорошую работу, изображая переменчивые эмоции, которые сопровождают это изменяющее жизнь событие. Некоторые, как Джина, испытывающая трудности в преодолении окружения, которое не соответствует образам, которые она создала в своем воображении, ожидаются. Другие, такие как зависть Джеймса к свободе и независимости, которые ей придают, не являются таковыми. Если бы фильм исследовал эти элементы лучше (и с большей энергией), « Все, что я вижу, это вы», возможно, оказались бы в эффективном ритме. К сожалению, эта история решает принять мрачный поворот в материале психологического триллера класса В, не беспокоясь о «волнующей» части уравнения. Великий финал смехотворно абсурден.

Если бы я не оценил предыдущую работу Форстера, я не был бы разочарован тем, что он выполняет (или не может выполнить) здесь. История полна возможностей, и актеры преданы своим ролям (например, Лайвли отлично справляется со сценами, в которых ее персонаж слеп), но вялый темп и общий недостаток энергии порождают нетерпение, которое усугубляется заключительным актом сценария. Слепой к своим ошибкам, фильм натыкается в темноту, из которой он никогда не убегает.



Это из-за всей сверхстильзованной работы камеры, которая могла бы быть в порядке в малых дозах, но постепенно становилась отвлекающей, а потом совершенно раздражающей?
Это когда вялый повествовательный момент фильма останавливается?
Это когда сцена приближается к кульминации, сценарий усиливает мелодраму в истории, которая раньше была сдержанной?