Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

ВСЕ О ЭРИК МУН

160620 Эрик Шинхва и Сео Хён Джин - Lovey Dovey в фильме «Другой, о, Хэ Янг»

Эрик из Shinhwa и Seo Hyun Jin , лучшая пара сумасшедших из Another Oh Hae Young , могут похвастаться своей привлекательной экранной химией.

Эрик из Shinhwa и Seo Hyun Jin , лучшая пара сумасшедших из Another Oh Hae Young , могут похвастаться своей привлекательной экранной химией

Появившись в 15-м эпизоде ​​телевизионного телесериала « Другой о Хэ Янге» , который выйдет в эфир 20 июня, «До Кёнг» и «Хэ Янг» полностью удовлетворят их сладкий роман.

В этом эпизоде ​​Хэ Янг ждет, когда До Кунг вернется домой после работы с фартуком, завязанным вокруг ее талии с любящим сердцем, в то время как До Кюн с любовью смотрит на Хэ Янга и выражает свою любовь.
Тем не менее, беспокойство аудитории растет, когда счастье До Кёнга и Хэ Янга исполняется, потому что будущее его роковой автомобильной аварии приближается.
До Кюн постепенно осознает приближающуюся его будущую смерть, и сердца зрителей сокрушены. В конце концов, беспокойство До-Кюнга усиливается, когда он предвидит образ кого-то в транспортном средстве, которое будет приближаться к нему.
Кроме того, в превью, Кьюнг душераздирающе повествует: «Даже если я умру, я не смогу умереть без страха, если кто-то будет держать мою руку рядом со мной?»
Кроме того, Do Kyung рассказывает матери Хэ Янга, Дук Ли, «Я люблю Hae Young», но отказ Дук Ли принять Do Kyung вызывает у публики любопытство относительно того, может ли быть исполнена любовь Do Kyung и Hae Young ,
Между тем, стоит предвидеть возможные романтические отношения между Су Кьюнг и Джин Сангом после того, как их тайна раскрыта в этом эпизоде. Сео Йе Джи, Ву Хен и Сео Джун Янг должны сыграть эпизодическую роль в фильме " Другой О, Хэ Янг" .

Еще один эпизод « О, Хэ Янг », 15 июня, в 23:00 по KST.

Источник: Mwave

Кроме того, в превью, Кьюнг душераздирающе повествует: «Даже если я умру, я не смогу умереть без страха, если кто-то будет держать мою руку рядом со мной?