Навигация по сайту

Популярные статьи

Главная Новости

Встраиваемая вытяжка

Опубликовано: 26.01.2022

встраиваемая вытяжка

Встроенные вытяжки

Встроенные вытяжки другими словами, это вытяжки под шкафом или встроенные вставки.

Это компактные устройства, которые монтируются в тумбу или любую конструкцию над варочной панелью. Их преимущества заключаются в небольшом размере и незаметности – капюшон незаметен на первый взгляд. Встроенные вытяжки элегантно сочетаются с нижней частью подвесного шкафа. Выберите вытяжку, перейти встраиваемая вытяжка, подходящую для вашей кухни. Вы найдете белые, черные и серебристые встроенные вставки из окрашенной стали или закаленного стекла.

Встраиваемые вытяжки – компактные устройства для фильтрации воздуха

Кухня без вытяжки может быть проблематичной. Под воздействием повышенной влажности, жира и других примесей, возникающих при варке, он быстрее разрушается. Водяной пар проникает в мебель и столешницы, вызывая их «вздутие». Стены загрязняются, на них легко образуется плесень. Жир скапливается на плоских поверхностях, образуя неприятную слизь. Нежелательные запахи проникают в ткани, портьеры, гардины, ковры и обивку мебели.

Встроенная вытяжка сделаю это. Его основная задача – фильтровать воздух.

Под действием движущейся турбины он всасывает все примеси, плавающие над нагревательной пластиной. Жир и грязь оседают на металлическом (алюминиевом) фильтре. Он выполнен в виде мелких сеток. Водяной пар и неприятные запахи удаляются за пределы кухни (в случае вытяжки) или нейтрализуются угольным фильтром (в случае вытяжки).

Встроенные вытяжки - сборка

Идея встраиваемых вытяжек заключается в установке их в шкаф над варочной панелью. Обратите внимание на высоту, на которой будет крепиться вытяжка. В случае электрической плиты она должна быть мин. 45 см, а в случае газовой плиты мин. 65 см. Однако если у вас есть идея другой конструкции, в которую вы хотите вмонтировать вытяжку – ничто вас не остановит. Самое главное – следовать инструкциям производителя.

Подшкафные вытяжки GLOBALO изготовлены из прочных материалов: нержавеющей стали, окрашенной в выбранный цвет, устойчивой к влаге и высоким температурам. Прочное закаленное стекло делает встроенную вытяжку удобной для хранения чистота. Подберите ширину вытяжки к ширине варочной панели. Предполагалось, что капот должен быть не меньше ширины панели.

Функциональные возможности встроенных вытяжек

Помимо стандартной функции, т. е. очистки воздуха, вставки для встроенной фурнитуры имеют ряд опций, облегчающих их использование. Один из них работает с внешней турбиной, что снижает уровень шума устройства. Некоторые модели включают в себя пульт дистанционного управления. Дисплей и энергосберегающее светодиодное освещение, электронные клавиши, высокий класс энергопотребления и бесшумная работа уже являются стандартными в этом сегменте продукции. Функция буста, в свою очередь, будет полезна, когда при готовке скапливается много испарений, которые нужно быстро убрать с кухни. Готовить с встроенной вытяжкой проще, веселее и полезнее для здоровья.




Nova Aleksandrovna
26.01.2022 в 18:00
Многие серьезно недооценивают роль вентиляции на кухне, считая, что покупка и установка не имеют первостепенного значения. Они глубоко заблуждаются, ведь хорошая вытяжка способна значительно продлить срок службы фасада мебели, предметов интерьера и стен. Для небольших квартир, где дорог каждый квадратный метр, создана встроенная вытяжка. В этой статье мы расскажем об особенностях, положительных и отрицательных сторонах этого компактного устройства, покажем фото и варианты, как их интегрировать в навесной шкаф.

Все комментарии
rss