Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Вы оптимизируете свою работу SEO? 3 распространенных ошибки в SEO и что вместо этого делать

  1. Что улучшает ваш рейтинг и дает вам довольных посетителей?
  2. Чего не делать - распространенные ошибки в работе SEO
  3. входящие ссылки
  4. Напишите название и мета-описание
  5. Индексирование конкурирующих страниц или дублированного контента
  6. Хотите узнать больше о поисковой оптимизации?
  7. Вы хотите научиться писать оптимизированные для поисковых систем тексты?

Многие организации, с которыми я встречался, имеют абсолютно восторженные деньги на SEO, не получая за это ничего. Здесь я расскажу вам, что они сделали неправильно и что они будут делать вместо этого.

Давай будем честными Слишком многие из нас забыли посетителя и вместо этого делают все, чтобы стать Google для команды. Но один из самых важных аспектов поисковой оптимизации забыт: Google - это компания, которая, как и любой другой, конкурирует на открытом рынке. Не позволяйте им иметь так много конкурентов, но они все равно должны быть лучшей поисковой системой, чтобы сохранить свою позицию.

И как они лучший поисковик? Ну, давая как можно больше хороших хитов. Это означает, что у них есть тысячи алгоритмов, чтобы выяснить, является ли страница релевантной или нет, заслуживает ли она доверия и имеет ли она хорошее качество. И никто не знает этих алгоритмов, хотя многие догадываются.

В сегодняшнем жарком климате SEO кажется, что большинство людей забыли этот основной принцип. Вы пытаетесь выяснить все алгоритмы, чтобы иметь возможность поднять свою страницу как можно выше, но вы забываете две вещи: это текст, который делает контент, и контент, который заставляет посетителя действовать.

Позвольте мне взять пример. Многие организации, с которыми я встречался, тратят сотни тысяч долларов и тысячи часов на исправление со ссылками, метаописанием, без тегов подписки и т. Д., Но имеют денежное содержание. Текст не отвечает на вопросы посетителей, и он написан недостаточно хорошо, чтобы посетитель захотел сделать то, что хочет компания. Поэтому, пожалуйста, позвольте нам сейчас, отныне вкладывать наши деньги и наше время в усилия, которые вместо этого имеют значение.

Что улучшает ваш рейтинг и дает вам довольных посетителей?

  • титульный
  • Заголовки (как заголовок, так и подзаголовки)
  • тело

Как вы оптимизируете как для Google, так и для посетителя?

Начните с посетителя и ответьте на его вопросы. Старые авторитетные правила автоматического написания хорошего текста на бумаге также предоставляют оптимизированные для поисковых систем тексты. Как я писал ранее: Google хочет дать своим пользователям хорошие тексты - поэтому хорошие тексты также оптимизируются поисковой системой. Так что хорошего текста?

Дайте странице название и заголовки, которые четко объясняют, о чем идет речь. Напишите текст, который отвечает на вопросы посетителей, а не просто продавая ваш продукт. Забудьте, что вы работаете там, где работаете, и представьте, что вы являетесь клиентом. Или, что еще лучше, присоединяйтесь, когда ваш друг из совершенно другой отрасли попытается понять ваш сайт. Что тебе интересно? Что ты хочешь знать? Какие слова вы используете при поиске?

Вот пример из Tele2, который написал хороший текст для пользователя и поэтому оказался в самом верху, даже когда я ищу Byta в Comviq . Причина в том, что они используют слова, которые использует посетитель, пишут хороший заголовок, подзаголовки и преамбулу, которая ясно объясняет, о чем текст ниже. Они также написали четкое пошаговое описание того, как посетитель меняет свою подписку. Вместо того, чтобы писать о том, насколько они хороши или о своих продуктах, они отвечают ожиданиям и потребностям посетителя.

Чего не делать - распространенные ошибки в работе SEO

Это три наиболее распространенные ошибки, с которыми я столкнулся в своей работе с SEO.

входящие ссылки

Входящие ссылки стали своего рода одержимостью. По большей части, это не помогает создавать массу ссылок. Если вам не удастся получить много ссылок со страниц, которые Google считает действительно важными, таких как Aftonbladet, Riksdagen или SVT. Некоторое время назад я проверил, чтобы создать около 1000 ссылок с одного сайта на другой. Получил ли сайт-получатель рейтинг выше? Нет. Однако прошло невероятно много времени.

Итак, еще раз, инвестируйте в хороший контент. Это увеличивает вероятность того, что люди захотят распространять ваш контент, и вы все равно получите ссылки, не тратя на это время.

Напишите название и мета-описание

Написание заголовков и мета-описания для всех страниц сайта занимает очень много времени и, следовательно, стоит дорого. Требуется ваш сайт, чтобы название страницы стало заголовком, а вход - мета-описанием. Затем напишите хороший текст с самого начала, чтобы вам не приходилось выполнять двойную работу. Если вы не хотите устанавливать требования, тогда хороший текст в начале страницы по-прежнему будет хорошей работой.

У вас нет гарантии, что Google загрузит мета-описание. Google извлекает текст на странице, который он считает наиболее актуальным, и он также может находиться в середине текста. С другой стороны, Google подчеркивает начало текста важнее конца, поэтому наложите давление на написание действительно хорошего впечатления, объясняющего смысл текста словами, которые использует посетитель.

Индексирование конкурирующих страниц или дублированного контента

Многие сайты имеют несколько страниц, которые описывают одни и те же вещи и, таким образом, конкурируют друг с другом. Одно из распространенных решений - работать с каноническими ссылками на главную страницу или следить за тем, чтобы поисковые системы не проиндексировали все менее важные страницы. Лучший способ, который также обеспечивает лучший пользовательский опыт, состоит в том, чтобы просмотреть структуру сайта. Хорошая и логичная структура не должна переписывать одни и те же вещи несколько раз. Так называемый дублированный контент обычно является признаком грязной структуры или того, что кто-то забыл увидеть свои продукты с точки зрения посетителя.

Пример, с которым я сталкиваюсь чаще всего, - это компании, которые имеют как частных, так и корпоративных клиентов. Для бизнеса не так много различий в продаже частному клиенту и бизнесу, и поэтому они думают, что могут иметь одинаковый текст в корпоративной части и в частной части. Но для посетителя огромная разница в том, чтобы подписывать телефонные подписки, контракты на электроэнергию или профессиональные пенсии для частных лиц и компаний. Итак, еще раз, напишите хороший контент для посетителя, и он автоматически станет хорошей поисковой системой.

Хотите узнать больше о поисковой оптимизации?

Этот пост пробудил ваш интерес к влиянию текста на SEO? Узнайте больше с нашими предыдущими сообщениями

4 действия, которые поднимают вас в Google
Используйте слова посетителей, которые будут найдены
5 шагов для поиска оптимизированных текстов
Поэтому вы должны инвестировать в контент

Вы хотите научиться писать оптимизированные для поисковых систем тексты?

С нашим письмом по электронной почте вы узнаете, как писать тексты с точки зрения получателя и со словами получателя - безопасный способ улучшить SEO.

Что улучшает ваш рейтинг и дает вам довольных посетителей?
Вы хотите научиться писать оптимизированные для поисковых систем тексты?
И как они лучший поисковик?
Что улучшает ваш рейтинг и дает вам довольных посетителей?
Так что хорошего текста?
Что тебе интересно?
Что ты хочешь знать?
Какие слова вы используете при поиске?
Получил ли сайт-получатель рейтинг выше?
Хотите узнать больше о поисковой оптимизации?