Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

WebMoney все еще не зарегистрировались в системе электронных денег Украины

Опубликовано: 23.10.2018

видео WebMoney все еще не зарегистрировались в системе электронных денег Украины

Webmoney Яндекс.Деньги Киви Рапида просят паспорт



Платежная система WebMoney до сих пор не прошла регистрацию в украинской системе электронных денег. Об этом сообщила на пресс-конференции Наталья Синявская, глава генерального управления информационных технологий Нацбанка Украины.

«На настоящий момент нет обращения от данной платежной системы о регистрации в украинской системе электронных денег», – сообщила Н.Синявская.


Advanced Cash - Ввод, Вывод, Обмен, Перевод, Регистрация Advanced Cash кошелька | Upavla.ru

Она сказала, что в 2010 году платежная система WebMoney через Украинский проф. банк подала необходимые для регистрации документы, на которые Национальным банком были предоставлены некоторые замечания. С того времени, отметила Синявская, WebMoney никаких документов в НБУ не предоставляла.


Вывод денег с Webmoney на народный банк в Казахстане

Наталья Синявская так же напомнила, что в конце 2012 года Верховной Радой Украины были приняты некоторые изменения касаемо платежных систем. До момента принятия данного закона, отметила Синявская, виртуальные деньги на территории страны были вне закона.

Национальный банк Украины разработал очередное положение, которое касается выпуска и обращения виртуальных денег на территории страны. По этому положению граждане, пользующиеся виртуальными платежными системами, имеют гарантии, что средства будут зачислены получателю.

«Для этого на рынке должны присутствовать разумные правила», – считает Н.Синявская.

Напомним нашим читателям, что в июне 2013 года на счетах платежной системы WebMoney было арестовано 60 млн грн. Вебмани подозревают в легализации средств, которые были получены противозаконным путем.

Похожие материалы:

Безопасность в системе Webmoney Возникновение Webmoney
rss