Навигация по сайту

Популярные статьи

Главная Новости

Юрист онлайн

Опубликовано: 26.08.2021

юрист онлайн

Итальянская версия для юристов. Самый крупный юридический портал - итальянские юристы.

«Страховые компании во всех случаях, связанных с заключением нового договора на дополнительный автомобиль, приобретенный физическими лицами, у которых уже есть страхователь страхового полиса или постоянный компонент девушки с семьей, могут назначить договор класс, более неблагоприятный в результате последнего с момента перехода утвержденного риска, соответственно, автомобиль застрахован «Почему только в Италии», класс, привязанный к автомобилю, застрахованный и владелец транспортного средства. и почему я должен частично форсировать машину или другое, если моя трансфертная страховка начинается с другой машины из класса 14cesima.

особенно те галлюцинаторы, которые видят, как я это делаю, потому что их музей приключений peugeot и снова риск аварии fordfaccio обращают внимание на тот факт, что для моего 20-летнего брода пешеходного доступа всего девять.

Здравствуйте, мистер Диего, я задал ему несколько вопросов в этом посте, поэтому я постараюсь ответить по следующим пунктам: 1) Потому что только в городе класс, about, a ', привязанный к машине, застрахованный и владелец транспортного средства. Класс труда в городе принадлежит владельцу транспортного средства 2) Почему я должен водить машину, рекомендую перейти юрист онлайн, чтобы заставить машину или другое, если моя страховка для перехода на другую машину, чтобы начать с класса 14cesima. Благодаря так называемому казахстанскому Берсани в 2007 году он был признан владельцем денег и машины, он и его семья, класс, самый полезный о себе. Класс вы потеряете только в том случае, если автомобиль застрахован на срок до пяти лет, его свойства. 3) И особенно потому, что это галлюцинаторные или страховые увеличения, их музей приключений peugeot и даже больше риска аварии ford, мой ford двадцать лет, peuge, это всего 9. Мне всегда интересна логика для расчета риска каждой страховки. Не знаю почему, как спрогнозировать расчет премиального веса, а также габаритов, прочности и мощности этих лет жизни автомобиля. Здравствуйте, хотелось бы узнать, почему, на мой взгляд, подарок Берсани считается сутью однотипного транспортного средства, суть которого иная. Итак, я купил подержанный vespa 150 мл и попросил свою жену Берсани подать заявку на получение награды Vespa 150 Piaggio 278, 00 лет. Те же договорные требования, та же компания требует годовой премии в размере 380,00 евро. Кроме того, передача класса риска никогда не блокируется после истечения срока действия договора страхования и, как следствие, блокируется в случае приостановления страхования (всегда доступный полис) на годовой период. На мой взгляд, класс опасности должен долгие годы не функционировать без сбоев из-за срока контракта. Даже в этом случае я объясню на примере, если я уйду из класса и восемнадцать на год и уйду, но политика отстранения зимой может продлить контракт на три года, вместо того, чтобы быть в восьмом классе, и я все еще в классе 14. Так, например, введите зарегистрированное название автомобиля.




Искандер Матневский
26.08.2021 в 13:21
Мы предоставляем услуги профессионалов с профессиональной квалификацией в каждой области права ( адвокат, адвокат, нотариус, налоговый консультант - мы одни из немногих, кто не сотрудничать с юристами без квалификации, то есть со студентами или выпускниками юридических факультетов и стажёрами )

Все комментарии
rss