Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Закажите персональную консультацию с нашими специалистами

  1. Цены на ежемесячный SEO план
  2. SEO оценка
  3. Что влияет на стоимость SEO?
  4. Цены на услуги SEO по сравнению с ROI
  5. Как вы можете определить, стоит ли это затрат на SEO?

SEO совет чего ожидать? Независимо от того, нанимаете ли вы дешевого SEO-консультанта из другой страны (подсказка: Индия) или национально признанное агентство электронной коммерции SEO, существует несколько типов ценовых моделей, которые вы можете ожидать увидеть предложенными:

  • Цены на ежемесячный SEO план

    Многие SEO компании предлагают ежемесячные или ежегодные контракты, которые вращаются вокруг ежемесячного календаря. В Visualmedia мы разрабатываем наши стратегии за несколько месяцев и размышляем о нашей работе, результатах и ​​прогрессе, по крайней мере, ежемесячно. Улица с двусторонним движением между агентством SEO и клиентом имеет основополагающее значение для получения наилучших возможных результатов. Важно отметить, что, хотя мы предлагаем ежемесячные планы, мы не предлагаем единую стоимость для всех ежемесячных пакетов SEO, так как этот тип подхода SEO не самый эффективный. Многие ежемесячные пакеты, предлагаемые другими компаниями, будут включать в себя ряд и тип предварительно установленных услуг, таких как письменные статьи, полученные обратные ссылки и оптимизированные страницы «под ключ».

    Обратите внимание на любую компанию, которая обещает создать определенное количество обратных ссылок, тем более что качество и актуальность обратных ссылок, указывающих на ваш сайт, значительно важнее количества. В то время как запланированные действия и действия SEO планируются ежемесячно для организации и рационализации рабочего процесса, наши стратегии не ограничиваются этими типами «предварительно собранных» ежемесячных пакетов. наш SEO услуги вместо этого они настроены так, чтобы всегда работать над тем, что, как мы знаем, обеспечит максимальный возврат инвестиций.

наш   SEO услуги   вместо этого они настроены так, чтобы всегда работать над тем, что, как мы знаем, обеспечит максимальный возврат инвестиций

SEO оценка

В духе прозрачности я хотел бы поделиться примером из реального мира. Исследования ключевых слов показывают, что в среднем 500 человек ищут точный запрос "SEO затраты" в Google каждый месяц! Это одна из причин, почему мы решили написать эту статью! Этот вопрос является значительным источником путаницы, особенно для тех, кто находится на начальном этапе исследований. К сожалению, нет простого ответа.

Короткий ответ: затраты на SEO варьируются от 50 евро в час до более 250 евро в час. Знаменитый Нил Патель, известный в SEO, берет до 5000 евро только за первую часовую консультацию. Все это не означает, что дочь вашего соседа на улице, которая «хорошо разбирается в компьютерах», не сможет делать это за 200 евро в месяц, и, черт возьми, она может даже знать, что она делает! Мы даже не говорим, что Нил Патель может не стоить эту цену € 5000.

Независимо от того, кто в конечном итоге будет работать для вас в сфере услуг SEO для вашего бизнеса, стоимость SEO в конечном итоге зависит от многих переменных, включая:

  • Общая техническая ситуация на вашем сайте и CMS (система управления контентом) для содержания сайта. Наличие технически обоснованного сайта, созданного с использованием методов SEO и лучших практик электронной коммерции, значительно упрощает эффективную и действенную оптимизацию. Большинство CMS отсутствуют в этой области.
  • Существующая видимость в органическом исследовании. Если вы начинаете с совершенно нового веб-сайта с нулевым авторитетом домена и не имеете рейтинга, о котором можно говорить, ожидайте платить больше или ждать дольше, чтобы получить ощутимые результаты.
  • Осведомленность и разоблачение существующего бренда. Смотрите предыдущий пункт.
  • Уровень компетентности компании, которая предоставляет услуги SEO. Это особенно верно в отношении вашей отрасли и вашей ниши в этой отрасли.
  • Бизнес цели и задачи. Это включает в себя цифры, которые вы ожидаете на органический трафик от поисковых систем, таких как Google и Bing.
  • Конкуренция. Общая конкурентоспособность будет зависеть от вашей отрасли и набора ключевых слов, на которые вы хотите ориентироваться.
  • Срочность. SEO требует времени, чтобы быть эффективным, поэтому более быстрые результаты требуют больше времени и ресурсов.
  • Получатели и демографические данные. Вы пытаетесь запустить национальную или глобальную SEO-кампанию или вы работаете в небольшой географической зоне? Это может повлиять или не повлиять на общую стоимость вашей SEO-кампании.

Что влияет на стоимость SEO?

Местные цены SEO

Выше мы упоминали, что локальные SEO-кампании теоретически могут быть дешевле, чем пытаться классифицировать один и тот же набор ключевых слов на национальном уровне, но географическая область назначения - это только переменная, которая влияет на стоимость. Локальные цены на SEO все еще зависят от тех же переменных, которые мы затронули выше. Больше информации о наших местных услугах SEO и ценах.

Цены на услуги SEO по сравнению с ROI

Если вы готовы нанять SEO-компанию или даже просто SEO-консультанта для выполнения определенных SEO-услуг, некоторые SEO-компании предлагают услуги a la carte или, по крайней мере, могут захотеть настроить свои ежемесячные планы в соответствии с вашими потребностями. ,

В Visualmedia Italia мы предлагаем ежемесячные пакеты, индивидуально адаптированные к потребностям каждого клиента и отрасли. Мы основываем нашу стратегию и рекомендуемые финансовые вложения на том, что, как мы знаем, заставит иглу двигаться как можно быстрее, но мы также обязательно учтем любые конкретные потребности или запросы клиентов в этих ежемесячных стратегиях.

Как только персонализированная стратегия и ежемесячные расходы будут заложены в бюджет, мы начнем делать ваши инвестиции работающими в соответствии с планом.

Если мы определяем, что какие-то конкретные запросы клиентов имеют более низкий «приоритет SEO», чем наши рекомендуемые стратегии SEO и запланированные действия, мы сообщаем о них открыто. Мы по-прежнему будем отвечать на запросы клиентов, но возможны отдельные расходы. Таким образом, мы обеспечиваем результаты, ожидаемые клиентом, при этом удовлетворяя все особые запросы.

Как вы можете определить, стоит ли это затрат на SEO?

В общем, вы получаете то, за что платите с помощью SEO, но есть определенное количество вариантов управления, которые вам нужно сделать, прежде чем выбрать компанию SEO. Вот несколько советов по этому вопросу:

  • Поговорите напрямую с командой. Попросите позвонить реальным сотрудникам, которые управляют вашей учетной записью SEO, или поговорить со всеми, кто наблюдает за командой SEO. Не исключено, что вы хотите узнать немного больше о людях, которым вы заплатили бы за работу на вашем веб-сайте, и о стратегиях, которые можно было бы использовать для улучшения результатов поиска, особенно при посещении агентства.
  • Научитесь определять сомнительную стратегию. Прочитайте о "черной шляпе SEO" и убедитесь, что ни одна из стратегий, обсуждаемых с вами продавцами, не хочет нарушать какие-либо правила Google. В Visualmedia Italy мы строго используем методы «белой шляпы», что означает, что мы работаем в соответствии с правилами Google, чтобы гарантировать, что ваш сайт никогда не будет оштрафован за работу, которую мы выполняем. Это было бы совершенно контрпродуктивно!

У вас все еще есть вопросы о ценах на SEO?

контакт

Вы пытаетесь запустить национальную или глобальную SEO-кампанию или вы работаете в небольшой географической зоне?
Что влияет на стоимость SEO?
Как вы можете определить, стоит ли это затрат на SEO?
У вас все еще есть вопросы о ценах на SEO?