Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Запрет на въезд

Опубликовано: 03.12.2019

В Ленинском районном суде Екатеринбурга началось рассмотрение ходатайства следствия о мере пресечения отцу убитого в уральской столице девятилетнего мальчика. Как передает корреспондент Znak.com, до того как заседание закрыли от СМИ, мужчина успел рассказать несколько фактов из своей биографии, в частности выяснилось, что у него два паспорта — российский и немецкий, перейдите запрет на въезд.

На вопрос о месте жительства он ответил: « У меня нет дома, я странник» . Ранее источник Znak.com рассказывал, что у мужчины нет адреса регистрации на территории РФ. Кроме того, мужчина заявил, что считает себя « учеником Христа» . Обвиняемый также сказал, что ранее был судим, но по какой статье — он не помнит.

Обвиняемый говорил тихо, все время опускал голову, на вопросы журналистов не отвечал.

Старший помощник прокурора Ленинского района Елена Моршинина попросила закрыть заседание суда от СМИ, так как, по ее словам, преступление является особо тяжким, а также находится в активной стадии следствия. В частности, по ее словам, сейчас устанавливаются другие лица, причастные к совершенному убийству. Ходатайство следствия было удовлетворено.

rss