Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Затем вы разрабатываете название и описание, которое завоевывает любовь Google

  1. Почему заголовок и описание так важны
  2. Процесс написания хороших заголовков и описаний в Topdog
  3. Затем вы оцениваете свои названия
  4. Кто пишет лучшие названия и описания?

Topdog обучает оптимальному методу записи «метаданных» на ваши веб-страницы и увеличению трафика с Google без необходимости заниматься SEO

Topdog обучает оптимальному методу записи «метаданных» на ваши веб-страницы и увеличению трафика с Google без необходимости заниматься SEO    Название и описание страницы (описание) определяют, как ваш бренд будет отображаться в результатах поиска Google
Название и описание страницы (описание) определяют, как ваш бренд будет отображаться в результатах поиска Google. Эти небольшие тексты - первое, с чем сталкиваются ваши клиенты, когда ищут ответы на свои вопросы в Интернете. Создание более качественных заголовков и описаний страниц - это самый простой способ «сделать SEO» и привлечь больше трафика с Google на ваш сайт без повышения рейтинга. Сегодня мы учим вас, как писать заголовки и описания, которые мы делаем в Topdog и которые выигрывают трафик в Google.

Почему заголовок и описание так важны

Название и описание - это два так называемых мета-тега, которые описывают содержимое веб-документа. Эти две части информации - первое, что пользователи Google видят, когда в результатах поиска появляется ссылка на ваш сайт. Затем вы можете представить, насколько важно, чтобы эти мета-теги были хорошо написаны и привлекали клики. Копирование этих метатегов также конкурирует с рекламой Google в тех же результатах поиска, и тогда вы понимаете, насколько они важны.

Процесс написания хороших заголовков и описаний в Topdog

Основная идея хорошего заголовка заключается в том, что он должен сообщать о преимуществах нажатия на ссылку для пользователей Google. Мы обычно говорим, что вы должны смотреть на заголовок и описание в качестве рекламы для страницы. Вы должны выиграть клик в результате поиска. Чтобы быть эффективными в написании заголовков и поддерживать неизменно высокое качество, у нас в Topdog есть шаблон, который мы используем при написании, и который гарантирует, что мы сообщаем эту выгоду и что легко писать заголовки и описания.
Утилита 1 - Цена
Если вы - компания, которая может конкурировать с ценой, вы действительно должны показать это в результатах поиска. Каждый хочет сделать клип, а слово «дешевый» - настоящий магнит для кликов. Общение чисел в результатах поиска работает, даже если вы не дешево. Это способ выделиться, и числа привлекают взгляды искателей. Так что, даже если вы не самый дешевый, этот метод все равно можно использовать.
Основная идея хорошего заголовка заключается в том, что он должен сообщать о преимуществах нажатия на ссылку для пользователей Google

Утилита 2 - Свежесть
«Последнее» также является преимуществом, которое работает с точки зрения видоискателя. Существует целая индустрия, построенная вокруг «последних»: медиаиндустрия. Это во многом основано на том факте, что мы хотим быть в курсе последних событий в нашей отрасли, в нашей местности, в нашей стране, в мире и так далее. Это важно даже для индустрии моды, как видно из приведенного ниже примера.

Свежесть можно ощутить как нечеткую. Вы можете описать это как ежедневное обновление вашего блога, использование дат или всегда самые горячие и новейшие гаджеты.

Утилита 3 - Объем
Широкий ассортимент - конкурентное преимущество. Если пользователи знают, что у вас есть из чего выбирать, они с большей вероятностью перейдут на ваш сайт - они просто с большей вероятностью найдут то, что ищут, если у вас широкий выбор. Ассортимент - это только один пример, я также пытаюсь использовать «объем» о том, сколько товаров у вас в наличии, сколько статей пользователь может найти на странице и т. Д. В приведенных ниже примерах я показываю, что вы даже можете использовать объем, если вы запускаете веб-страницу и указываете, насколько авторитетны вы по теме

Утилита 4 - Скорость
«Сейчас» является одним из самых важных слов в Интернете. Все пользователи Интернета хотят немедленного удовлетворения. Одним из симптомов этого являются интернет-магазины, которые подчеркивают их быстрые поставки. Еще один яркий пример - все хотят немедленно похудеть или сразу же нарастить большие мышцы. Если у вас есть возможность сказать, что вы быстрые, вы должны попытаться сделать это в своих заголовках и описаниях.

Утилита 5 - Огонь
Бренды - это максимальный пользовательский опыт. Пользователи Google более вероятно нажать на ссылки, которые они узнают , Если вы широко известная компания, вам следует четко определить свой бренд и тем самым повысить рейтинг кликов в Google.

Огонь часто используется в сочетании с чем-то еще, чтобы быть ясным. Telia продает как фиксированную, так и мобильную телефонию, и тогда вы хотите выяснить больше, чем просто огонь.

Затем вы оцениваете свои названия

В Google Webmaster Tools вы можете легко проверить, написали ли вы лучшие названия. Вы можете сравнить CTR для ваших страниц Google между двумя периодами времени и посмотреть, как изменился ваш CTR. Ниже вы видите примеры и стрелку, указывающую, где вы это делаете.
В Google Webmaster Tools вы можете легко проверить, написали ли вы лучшие названия

Кто пишет лучшие названия и описания?

Долгое время я думал, что наш процесс метаданных был довольно хорош. Затем я наткнулся на веб-страницу, которая пишет сумасшедшие хорошие заголовки: Eascycredit , Ниже вы найдете скриншот их результатов поиска. Это, вероятно, лучшее название и описание в Швеции. Easycredit полностью взрывает свои заголовки и описания страниц с преимуществами для пользователей. В тот момент, когда я увидел эту структуру, я понял, что она работает, и мы соответствующим образом адаптировались.
Долгое время я думал, что наш процесс метаданных был довольно хорош
Если вы пишете названия и описания в соответствии с этими шаблонами, пожалуйста, напишите мне и сообщите мне. Мы можем сделать последующее сообщение с вашими данными и ссылкой на вас.

Кто пишет лучшие названия и описания?