Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Заявление об оспаривании предписания

Опубликовано: 06.11.2018

видео заявление об оспаривании предписания

Как обжаловать решение ФАС в суде

Жалоба на незаконное предписание должностного лица

_________ 2011 года в отношении меня начальником УВД по г. Новосибирску вынесено № ________, которым мне предписано в срок до 23 сентября 2010 года «принять безотлагательные меры по устранению обстоятельств, способствующих нарушению нормативных правовых актов, регламентирующих отношения в сфере благоустройства, обеспечить ликвидацию несанкционированной свалки и уборку данной территории» (копия предписания прилагается).


Закон о Рекламе. Статья 37. Оспаривание решений и предписаний антимонопольного органа

Заявление в арбитражный суд об оспаривании предписания Банка России

На основании вышеизложенного и руководствуясь ч. 7 ст. 25 Федерального закона от 21.11.2011 N 325-ФЗ «Об организованных торгах», ст. ст. 126, 197 — 199 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

2. Уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление заинтересованному лицу копий заявления и приложенных к нему документов, которые у него отсутствуют.

5.

Заявление об оспаривании предписания Гострудинспекции удовлетворено в части оплаты работникам сверхурочной работы, т. к. в деле имеется заявление ряда работников, указанных в предписании, о том, что сверхурочно они не работали, и, по утверждению.

Заявление об оспаривании Гострудинспекции удовлетворено в части оплаты работникам сверхурочной работы, т.к. в деле имеется заявление ряда работников, указанных в, о том, что сверхурочно они не работали, и, по утверждению.

[Заявление об оспаривании предписания Гострудинспекции удовлетворено в части оплаты работникам сверхурочной работы, т.к. в деле имеется заявление ряда работников, указанных в, о том, что сверхурочно они не работали, и, по утверждению заявителя, указание в табеле учета рабочего времени 8-часовой продолжительности рабочего дня является технической ошибкой]

Арбитражный суд г.

Заявление об оспаривании предписания

В процессе работы в ООО, возникла необходимость обжаловать предписание, изданное трудовым инспектором. Обратился в суд с заявлением об оспаривании Предписания Государственного правового инспектора труда (изложено ниже). Пока была только судебная подготовка. Судья решила рассматривать данный спор не в порядке производства по делам, возникшим из публичных правоотношений, а как индивидуальный трудовой спор.

Как обжаловать предписание

Российские государственные контролирующие органы наделены довольно широкими полномочиями в отношении проверяемых ими юридических и физических лиц. В том числе, указанными органами могут быть вынесены по устранению нарушений действующего законодательства. Данные могут быть обжалованы в судебном порядке.

Существует административная ответственность за неисполнение в установленный срок законного предписания контролирующего органа (ст.

Как, в какие сроки можно обжаловать юридическому лицу предписание Роспотребнадзора, в какой суд подать соответствующее заявление

Как, в какие сроки можно обжаловать юридическому лицу Роспотребнадзора, в какой суд подать соответствующее заявление. предусмотрена ли форма по обжалованию?

Если юридическое лицо не согласно с выданным об устранении выявленных нарушений, оно вправе обжаловать эти документы (п. 12 ст. 16 Закона 294-ФЗ).

Для этого необходимо представить в Роспотребнадзор в письменной форме возражения в отношении выданного предписания об устранении выявленных нарушений в целом или его отдельных положений.

Конференция ЮрКлуба

Добрый день! Росприроднадзор в ходе проведения плановой проверки, вынеся соответствующее постановление, привлек юрика к административной отв-ти. Кроме этого, вынес предписание об устранении нарушений действующего законодательства. Заявление об оспаривании Постановления сейчас на стадии подачи в Арбитраж. Резонный вопрос, что делать с? Я думаю попробовать дождаться положительного решения суда по Постановлению, а затем оспаривать, в том числе, по основаниями, что в ходе проверки допущены существенные нарушения, постановление признано незаконным решением суда.

Образец заявления об обжаловании предписания о демонтаже

Об утверждении административного регламента по предоставлению. выдача предписаний о демонтаже самовольно установленных. е) образец заполнения заявления для получения муниципальной услуги;. лицу предписания о демонтаже самовольно установленной рекламной конструкции. 25.6. Закона «Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и. обращаемся с настоящим заявлением о признании недействительным.

Образец заявления об обжаловании предписания трудовой

rss