Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Золотые часы женские и мужские

Опубликовано: 18.04.2020

Распространена точка зрения, что от мужчин и женщин правила хорошего тона требуют надевать часы определенную руку. Но это совершенно не так. Единственное, чем следует руководствоваться в этом вопросе, — ваши ощущения. Исходите из того, насколько вам удобно носить их на правой или на левой руке, смотрите на сайте geneva.ua/gold/watches.

Золотые часы женские и мужские

Тем не менее, на этот счет существует несколько теорий.

Ее приверженцы рекомендуют носить часы правшам на левой руке, а левшам на правой. Такое решение более чем оправданно, ведь вы сможете уточнить время, не отрываясь от основного занятия, в котором участвует доминирующая рука. Если же надеть часы на нее, то писать, работать на компьютере, выполнять работу по дому будет просто неудобно.

Сейчас то, что люди делятся на правшей и левшей, учитывают даже производители. В продаже появились специальные модели, у которых кнопки управления и головка завода расположены с левой стороны корпуса, что гораздо удобнее для левшей. Существует и варианты, в принципе не требующие завода, универсальные и подходящие для всех.

В соответствии с древнекитайской философской системой «Фукури», с наружной стороны запястья, чуть ниже большого пальца, как раз на том месте, куда приходится браслет или ремешок часов, находятся важные биологически активные точки, отвечающие за здоровье человека.

Выбирая часы в подарок можно руководствоваться личными предпочтениями того, кому подарок адресуется. В таком случае, необходимо решить какие часы выбрать – механические или кварцевые. Затем можно подобрать модель классического типа или хронометр, специально предназначенный для использования в каких-либо условиях, на сайте geneva.ua/gold/watches.

Если Вы дарите подарок спортсмену, обязательно узнайте, какими функциями обладает выбранная модель. Хорошие спортивные кварцевые часы могут уметь измерять пульс, расстояние, скорость, количество пройденных шагов и многое другое.

Если тот, кому Вы хотите преподнести часы, ведет активный образ жизни и предпочитает свободный стиль в одежде, можно подобрать хронометр, выполненный в спортивном стиле, но не имеющий специализированных усложнений.

Молодым мужчинам непременно понравятся скелетоны, через прозрачный циферблат которых прекрасно видно работу тонкого механизма.

Для активных мужчин прекрасным подарком станут часы спортивного направления на каучуковых ремешках с различными дополнительными функциями.

Выбирая женские часы, руководствуйтесь в первую очередь стилем в одежде, которого придерживается представительница прекрасной половины.

Девушкам и женщинам, которые носят ювелирные украшения, всегда придутся по душе механические часы в ювелирном исполнении, покрытые позолотой. Украшенные камнями и стразами, женские часы отлично дополнят любимый браслет и бижутерию.

Женские часы с цветными ремешками, цветными циферблатами отлично подойдут девушкам помоложе, как отличное дополнение к городскому свободному стилю.

Выбирая часы в средней ценовой категории, обратите внимание на кварцевые часы, которые не требуют особого ухода, кроме своевременной замены элемента питания. Они имеют высокую точность хода, не боятся ударов и повышенных нагрузок.

Хронометры такого типа – классика часового мастерства. Они отличаются ремонтопригодностью и более длительным сроком работы, чем у кварцевых часов. Но механические часы требуют ежедневного завода в одно и то же время суток.

rss