Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Зоотовары для птиц

Опубликовано: 02.07.2020

Согласитесь, менять наволочки всегда легко и капельку приятно. Кроме обретенной свежести и чистоты всего за пару минут можно преобразить интерьер, поменять цветовую схему в помещении, сделать несколько ярких и жизнерадостных акцентов в спальне.

зоотовары для птиц

Материал для наволочек нужно выбирать особенно тщательно, смотрите зоотовары для птиц. Должна быть прочная и достаточно плотная ткань, которая не изнашивается даже после многократных стирок. Зато относительно цвета и рисунка наволочек вы вольны экспериментировать.


Роскошные и яркие шелковые наволочки используют чаще всего в гостиных. Предпочтительнее наволочки на молниях (zippered), их легко менять. В Европе самыми популярными являются наволочки из индийского и тайского шелка. Украшают вышивкой, бисером или кружевом. Для дивана, кушетки или кровати подойдут шелковые наволочки с ярким рисунком. Главное, чтобы цвет наволочек гармонично смотрелся в спальном интерьере.


Хлопковая наволочка лучше других подходит для ежедневного использования. Она удобна в обращении, ее можно стирать в машинке или вручную мягкими моющими средствами. Как и шелковые, хлопковые наволочки украшают бисером, рюшем или вышивкой. Летом хлопковые наволочки незаменимы благодаря своей легкости и воздухопроницаемому материалу. А используя в спальне прохладные оттенки, несложно добиться ощущения морской свежести, даже если кругом невыносимо жарко.


Редко кто в наши дни занимается фотоохотой. А зря. В былые времена фотоохота была весьма популярным увлечением, хотя заниматься ей по-настоящему мог далеко не каждый фотолюбитель. Специальная конструкция из зеркального фотоаппарата « Зенит» , объектива с очень большим фокусным расстоянием и приклада как у ружья так и называлась – фоторужье, смотрите зоотовары для птиц. Всё это упаковывалось в достаточно больших размеров кофр и весило несколько килограммов. Да и стоило это фоторужье ой как недешево.  

Фотоохота - дело  очень увлекательное и интересное. Особенно фотоохота на птиц. Вот этой теме и будет посвящена наша сегодняшняя статья.

Первым делом следует сказать, что птицы – существа чуткие и пугливые. Вот почему и вам придется быть терпеливым. А еще рекомендуем взять с собой на фотоохоту запасные заряженные аккумуляторы для фотоаппарата и вставить в него карту памяти большой емкости. А может даже   и запасную карту взять.   Снимать-то вам придется очень много. Почему много? А вы разве не догадались? Птица никогда не будет вам позировать. Вам придется делать снимки, подстраиваясь под ее поведение. А значит – делать много снимков. Для того, чтобы потом выбрать лучший. Хорошо, если, как говорят, полезным будет один из двух-трех сотен сделанных снимков. Причем, полезный – это не означает идеальный. Полезный – это просто снимок,   прошедший, так сказать, первый тур конкурса. Некий предварительный кастинг.

.