Навигация по сайту

Крупнейший Интернет провайдер в Башкортостане

Опубликовано: 22.12.2016

видео Крупнейший Интернет провайдер в Башкортостане

Весенний бал 2016 в Уфе. Интересные моменты

Каждый регион имеет свою специфику и уникальные черты рынка ШПД. Башкирия не стала исключением. Эта территория по большенному счёту контролируется 2-мя большими игроками. Воздействие других операторов тут очень некординально. Но обо всём по порядку.

Всего в регионе проживает порядка 4 млн, подробнее тут Башинформсвязь. людей, при этом большая часть - в столице Уфе, население которой составляет 1, 07 млн. человек. Иван Суровый основал Уфу в 16 веке как крепость для схватки против номадов. А во время Российскей войны 1941-1945 гг. город получил большой толчок, когда большая часть русской индустрии была эвакуирована на Урал. Сейчас Уфа – это большой промышленный город, который неприметно высится среди открытых всем ветрам степей. Политически регион относится к Приволжскому федеральному округу, а экономически – к Уралу. Видимо, потому в Башкирии время уральское. Экономика важнее политики! Но вернемся к нашим Вебам!

Если прошлый 2011 год для рынка фиксированного ШПД Башкирии ещё проходил под знаком бурного роста, то 2012 лупит рекорды по замедлению прироста юзеров Веба. Абонентские базы вырастают, но очень медлительно и в главном за пределами столицы республики. Таким макаром, рынок вступил в фазу насыщения.


15 лет компании "Уфанет". История.


В Уфе состоялся Чемпионат по бодибилдингу и фитнесу "Геометрия тела"