Навигация по сайту

Посев видео

Опубликовано: 20.02.2017

посев видео

Buzzoola: посев видео не квадратно-гнездовым методом

Что такое посев видео? «Посевом» именуют форсированное распространение видео роликов. Это стратегия продвижения видео в вебе, цель которой – получить очень вероятное количество просмотров в очень маленький срок.

Из сущности определения складывается мировоззрение, что посев видео способен сделать хоть какой материал (даже не очень высококачественный) вирусным.

Так ли это? На этот вопрос авторитетные западные спецы ответ дают разноплановый.

Например, позиция Кристиана Пимснера (вице президента компании The 7th Chamber) такая, что база вирусной реакции – «верный» контент, показанный «правильной» аудитории.

Посев же нацелен на количество, а не качество, потому фуррор во всех случаях без исключения гарантировать не может.

В то же время директор Sharethrough пишет, что не плохое видео будет продвигать себя само, а у отвратительного ролика шансы возникают благодаря посеву.

Да, представления различные. Но в случае продвижения видео на YouTube вывод навязывается конкретный: каким бы неплохим материал ни был, у него будет большая конкурентность. Каждую минутку на YouTube заливается больше сотки часов роликов.

В таких критериях посев видео способен очень посодействовать пробиться через шум.

Как «сеять» видео? Существует два метода - платный и бесплатный.

Платно посеять видео можно зарегистрировавшись на Buzzoola. Платформа работает по принципу маркетинговых бирж, но нацелена на продвижение видео в вебе. Ее сущность в том, что она дает возможность прибыльно сотрудничать тем, кто вожделеет продвигать видео и обладателям фаворитных каналов, решивших заработать на рекламе. Подбор площадок для роликов происходит в автоматическом режиме, с учетом интересов юзеров.


ВКонтакте . Как Раскрутить Видео на VK. Посев видео Ютуб через VKtarget #PI