Навигация по сайту

Популярные статьи

Роман Бабаян

Опубликовано: 27.09.2017

видео Роман Бабаян

ДРАКА НА ТВЦ (ПРАВО ГОЛОСА)

Биография Романа Бабаяна уникальна и достойна внимания каждого, кто не равнодушен к людям-профессионалам своего дела, коим является Роман Георгиевич.



Роман Бабаян  – человек многогранный и невероятно патриотичный. В настоящее время он отстаивает права армянского народа и по его словам:  «Где бы я не находился, всегда первым делом читаю новостные ленты Армении – это мой народ, мой душа и сердце. Мне интересны любые события, которые происходят на земле моих предков. Я искренне болею душой за свой народ, за всех армян. Я не буду уникален, если скажу, что на долю моего народа выпало не мало испытаний – геноцид, жуткие землетрясения и притеснения. Наверно, все армяне с молоком матери впитали эту взволнованность за свою народность. Я не исключение. Моя миссия, как известного человека, донести всем то, что армяне – достойны жить лучше, достойны справедливости и уважения, как никто иной».  К сожалению, очень много людей слышали о Романе Бабаяне, но не знают его путь к славе и популярности, к тому, что он имеет сегодня. Сегодня мы хотим рассказать о его жизни, его достижениях и обо всем, что связано с Романом Георгиевичем Бабаяном. 


Роман Бабаян "Диагноз Украины"

Детство, юность.

Роман Георгиевич Бабаян – будущий известный военный корреспондент, «любимчик» армянского народа родился в 1967 году в столице Азербайджана Баку. Его семья мало чем отличалась от любой другой армянской семьи. Мама и папа Романа Георгиевича гордились сыном, вне зависимости от его успехов, достижений и профессии. С малых лет Роман Бабаян усвоил одну простую истину, которую постоянно повторял его отец: « Если ты выбрал профессию и призвание, то отдавайся им полностью. Будь профессионалом, на которого будут ровняться и которым будут восхищаться».  Будучи юношей, Роман Георгиевич оценил данные слова не в полной мере.  


ВИДЕО Ведущий ток шоу ТВЦ Роман Бабаян спровоцировал драку

rss