Навигация по сайту

Постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1225

Опубликовано: 27.09.2017

Федеральные законы Постановления и распоряжения Правительства РФ Приказы Министерства Энергетики РФ Нормативные акты иных министерств и ведомств

Постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1225 «О требованиях к региональным и муниципальным программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности»

В соответствии со статьей 14 Федерального закона «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что региональные и муниципальные программы в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности (далее – программы) должны содержать:

перечень целевых показателей в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности согласно приложению N 1;

перечень и сроки выполнения мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, проведение которых возможно с использованием внебюджетных средств, полученных также с применением регулируемых цен (тарифов), согласно приложению N 2.

2. Установить, что Министерство регионального развития Российской Федерации осуществляет методическое обеспечение разработки и реализации программ.

3. Министерству регионального развития Российской Федерации в 2-месячный срок утвердить методику расчета значений целевых показателей в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности в том числе в сопоставимых условиях.

rss