Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Россия и Китай готова к войне против Нато и США

Опубликовано: 29.09.2017

видео Россия и Китай готова к войне против Нато и США

Россия готова к третьей мировой войне с США !

В Нью-Йорке прошли дебаты, приуроченные к 70-летию Победы над фашизмом и принятию Устава ООН. Но фашизм (как уничтожение одних ради исключительности других) сегодня является государственной идеологией США, а ООН не выполняет своих функций миротворца. Американскому квазифашизму объявлена война. Но готов ли к ней обыватель где-нибудь в Канзасе?

«Перед глазами — многочисленные примеры нарушения основополагающих принципов устава ООН, — сказал на слушаниях в Нью-Йорке министр иностранных дел Сергей Лавров. — Таких как независимость и суверенное равенство государств. Невмешательство во внутренние дела, мирное урегулирование споров. Достаточно вспомнить бомбежки Сербии, оккупацию Ирака, грубое манипулирование мандатом Совета Безопасности, обернувшееся хаосом в Ливии.

Все это является следствием попыток обеспечить доминирование в мировых делах, желанием руководить всеми и повсюду, использовать военную силу в одностороннем порядке для продвижения собственных интересов».



Увы, спустя 70 лет после поражения фашизма во Второй мировой войне можно говорить о реплике фашизма в Соединенных Штатах Америки. Явный его признак — это когда страна говорит о порабощении других, кладя в основу свою исключительность.

Другой признак — дискриминация общества по расовому, национальному и религиозному признакам. И это тоже есть в США. Вспомним хотя бы последние события в Фергюсоне или разрешенную деятельность неонацистов из таких организаций, как «Арийские нации», «Белые американские рыцари», Национал-социалистическое движение.


НОВОЕ! ТАкое не покажут по ТВ! РОССИЯ ГОТОВА К ВОЙНЕ !!!НОВОСТИ УКРАИНА

Поэтому новая мировая война объективно возможна, причем даже ядерная. Тем более что и Обама далеко не голубь. Американский президент сказал в Вест-Пойнте, что внешняя политика США будет базироваться на сдерживании «агрессии» России и «экспансии» Китая. Сразу после этого заявления министр обороны Чак Хейгл в Сингапуре обвинил Китай в дестабилизации обстановки в Южно-Китайском море.

На подавление несогласных во всем мире США тратят миллиарды долларов. Финансируют НКО, которые готовят цветные революции, спонсируют оппозицию и пятую колонну. Для сохранения финансового господства используется привязка национальных валют к доллару через лояльные Центробанки, а в случае неповиновения — механизм наложения санкций, запрета на банковские международные операции, рейтинговая война, долговая кабала через подконтрольные кредитные организации.

Для устрашения применяется мощный пропагандистский аппарат, который может в считанные недели превратить бывших союзников в злых тиранов без причины или доказательств. И истинные агрессоры (вспомним сколько раз США вторгались в страны без мандата ООН) начинают обвинять жертв в агрессии.

Китай же не упоминается без слова «коммунистический» — и простому американскому обывателю, воспитанному на ненависти к Советам, больше ничего объяснять не надо.

Но готов ли этот обыватель к тому, что тотальная война коснется его самого? Что в эпоху глобализации ему не спрятаться на благословенном и исключительном «острове», который не воевал со времен гражданской войны? Нет, никто в США серезно не пишет о таких сценариях. Попробуем разобраться в методах и последствиях.

Прежде всего, Китай и Россия будут бить США по доллару. Как? Очень просто. Они уже избавляются от казначейских билетов США, которых Китай накопил в огромных количествах, являясь крупнейшим кредитором США. Когда Вашингтон начал печатать доллары и установил рекордно низкие ставки по treasuries, Китай понял, что пребывание в них в долгосрочной перспективе является убыточным.

Мало того, издание International Business Times вызвало шок в США, заявив, что Китай в сливе treasuries действует по согласованию с Россией. Это союз по «нападению» на Соединенные Штаты с целью уничтожения «конечного источника мирового господства за последние 40 лет… нефтедолларов», написала газета.

«Попробуйте только забрать Крым, и случится ядерная война». Заголовок в The Times – о настроении Путина
Марк Штоде

Как сообщает The Times, руководители западных спецслужб готовятся к тому, что Кремль начнет серию «дестабилизирующих акций» в Эстонии, Латвии и Литве. Это будут беспорядки с участием местных русских или кибератака, которые напрямую поставят под удар заложенные в уставе НАТО обязательства коллективной обороны.

Редакционная статья в газете посвящена секретной встрече бывших высокопоставленных российских и американских разведчиков под эгидой «Группы Эльба», объединяющей отставных сотрудников служб безопасности и министерств обороны. Встреча состоялась, по сведениям The Times, в Германии в городе Торгау в середине марта. Как выяснило издание, в ее ходе российская делегация высказала ряд неприкрытых угроз в адрес Запада.

«Несомненно, это были не пустые фразы ворчливых ветеранов шпионажа. По меньшей мере, один генерал был непосредственно причастен к прошлогодней аннексии Крыма, еще двое офицеров, помогали в разработке ядерной стратегии России», - констатирует британская газета.

«Москва редко когда обнародовала свои намерения столь ясно, с такой неприкрытой реальной угрозой», - размышляют авторы статьи.

«Подобное бряцание оружием в адрес стран Балтии внушает тревогу. Цель Владимира Путина – продемонстрировать раскол в НАТО и поставить под сомнение авторитет альянса. При этом Запад должен осуществлять давление на российского лидера осмысленно, принимая во внимание то, что его может сменить некто еще более грозный», - резюмирует издание.

P.S: Доступ к The Times только по подписке, поэтому выкладываю не перевод, а пересказ опубликованный на веб-сайте израильского телеканала. Оригинал здесь - Putin: try to take Crimea away and there’ll be nuclear war

Ben Hoyle Moscow Published at 12:01AM, April 2 2015

rss