Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Лазерная резка металла
Как все мы прекрасно знаем, из металла при современных технологиях можно изготовить практически все, что вашей душеньке угодно. Да что там говорить - нас повсюду окружают всевозможные тучки, штуки и штукенции,

Торт
На носу день рождения а вы ничего не решили с тортом? Хочется удивить всех гостей необычным тортом на свадьбе? Значит нужно заказать торт в нашей компании Десертсити. Почему именно у нас. Да потому что

I
Теперь у профессионалов и любителей строительных, и ремонтных работ появилась возможность приобрести уникальные модели лазерных уровней ADA с зеленым лазерным излучателем:  

I
Перстни с лучистыми самоцветами. Кулоны, серьги, запонки и другие украшения с камнями. Письменные приборы, скульптуры. Колонны и цоколи зданий. Во всех этих случаях камни прекрасно выполняют роль художественного,

Интернет аптека
Авторы интернет аптека bzv.com.ua позаботились об удобстве покупателя. На страницах сайта предоставлен широкий выбор лекарственных средств по категориям: товары для здоровья, красота и уход, лекарства.

Canon и его возможные неисправности
Сейчас практически у каждого из нас есть видеокамеры или просто камеры и, конечно же, одной из самых популярных марок является canon. Но из-за того, что мы везде с собой берём камеру, бывают такие случаи,

Испания марбелья апартаменты
Испания предлагает для отдыха более четырех тысяч километров побережья с пляжами на любой вкус и цвет. Отдых на Коста Брава очень популярен из-за своего климата, с солнечным летом, мягкой осенью и весной,

Купить ЖД Билеты Просто
Если вы решили совершить путешествие по железной дороге, но времени и желания, идти за билетами, и стоять в очередях у вас нет. То есть максимально простое и доступное для всех категорий людей решение.

Россия и Китай готова к войне против Нато и США

Опубликовано: 29.09.2017

видео Россия и Китай готова к войне против Нато и США

Россия готова к третьей мировой войне с США !

В Нью-Йорке прошли дебаты, приуроченные к 70-летию Победы над фашизмом и принятию Устава ООН. Но фашизм (как уничтожение одних ради исключительности других) сегодня является государственной идеологией США, а ООН не выполняет своих функций миротворца. Американскому квазифашизму объявлена война. Но готов ли к ней обыватель где-нибудь в Канзасе?

«Перед глазами — многочисленные примеры нарушения основополагающих принципов устава ООН, — сказал на слушаниях в Нью-Йорке министр иностранных дел Сергей Лавров. — Таких как независимость и суверенное равенство государств. Невмешательство во внутренние дела, мирное урегулирование споров. Достаточно вспомнить бомбежки Сербии, оккупацию Ирака, грубое манипулирование мандатом Совета Безопасности, обернувшееся хаосом в Ливии.

Все это является следствием попыток обеспечить доминирование в мировых делах, желанием руководить всеми и повсюду, использовать военную силу в одностороннем порядке для продвижения собственных интересов».



Увы, спустя 70 лет после поражения фашизма во Второй мировой войне можно говорить о реплике фашизма в Соединенных Штатах Америки. Явный его признак — это когда страна говорит о порабощении других, кладя в основу свою исключительность.

Другой признак — дискриминация общества по расовому, национальному и религиозному признакам. И это тоже есть в США. Вспомним хотя бы последние события в Фергюсоне или разрешенную деятельность неонацистов из таких организаций, как «Арийские нации», «Белые американские рыцари», Национал-социалистическое движение.


НОВОЕ! ТАкое не покажут по ТВ! РОССИЯ ГОТОВА К ВОЙНЕ !!!НОВОСТИ УКРАИНА

Поэтому новая мировая война объективно возможна, причем даже ядерная. Тем более что и Обама далеко не голубь. Американский президент сказал в Вест-Пойнте, что внешняя политика США будет базироваться на сдерживании «агрессии» России и «экспансии» Китая. Сразу после этого заявления министр обороны Чак Хейгл в Сингапуре обвинил Китай в дестабилизации обстановки в Южно-Китайском море.

На подавление несогласных во всем мире США тратят миллиарды долларов. Финансируют НКО, которые готовят цветные революции, спонсируют оппозицию и пятую колонну. Для сохранения финансового господства используется привязка национальных валют к доллару через лояльные Центробанки, а в случае неповиновения — механизм наложения санкций, запрета на банковские международные операции, рейтинговая война, долговая кабала через подконтрольные кредитные организации.

Для устрашения применяется мощный пропагандистский аппарат, который может в считанные недели превратить бывших союзников в злых тиранов без причины или доказательств. И истинные агрессоры (вспомним сколько раз США вторгались в страны без мандата ООН) начинают обвинять жертв в агрессии.

Китай же не упоминается без слова «коммунистический» — и простому американскому обывателю, воспитанному на ненависти к Советам, больше ничего объяснять не надо.

Но готов ли этот обыватель к тому, что тотальная война коснется его самого? Что в эпоху глобализации ему не спрятаться на благословенном и исключительном «острове», который не воевал со времен гражданской войны? Нет, никто в США серезно не пишет о таких сценариях. Попробуем разобраться в методах и последствиях.

Прежде всего, Китай и Россия будут бить США по доллару. Как? Очень просто. Они уже избавляются от казначейских билетов США, которых Китай накопил в огромных количествах, являясь крупнейшим кредитором США. Когда Вашингтон начал печатать доллары и установил рекордно низкие ставки по treasuries, Китай понял, что пребывание в них в долгосрочной перспективе является убыточным.

Мало того, издание International Business Times вызвало шок в США, заявив, что Китай в сливе treasuries действует по согласованию с Россией. Это союз по «нападению» на Соединенные Штаты с целью уничтожения «конечного источника мирового господства за последние 40 лет… нефтедолларов», написала газета.

«Попробуйте только забрать Крым, и случится ядерная война». Заголовок в The Times – о настроении Путина
Марк Штоде

Как сообщает The Times, руководители западных спецслужб готовятся к тому, что Кремль начнет серию «дестабилизирующих акций» в Эстонии, Латвии и Литве. Это будут беспорядки с участием местных русских или кибератака, которые напрямую поставят под удар заложенные в уставе НАТО обязательства коллективной обороны.

Редакционная статья в газете посвящена секретной встрече бывших высокопоставленных российских и американских разведчиков под эгидой «Группы Эльба», объединяющей отставных сотрудников служб безопасности и министерств обороны. Встреча состоялась, по сведениям The Times, в Германии в городе Торгау в середине марта. Как выяснило издание, в ее ходе российская делегация высказала ряд неприкрытых угроз в адрес Запада.

«Несомненно, это были не пустые фразы ворчливых ветеранов шпионажа. По меньшей мере, один генерал был непосредственно причастен к прошлогодней аннексии Крыма, еще двое офицеров, помогали в разработке ядерной стратегии России», - констатирует британская газета.

«Москва редко когда обнародовала свои намерения столь ясно, с такой неприкрытой реальной угрозой», - размышляют авторы статьи.

«Подобное бряцание оружием в адрес стран Балтии внушает тревогу. Цель Владимира Путина – продемонстрировать раскол в НАТО и поставить под сомнение авторитет альянса. При этом Запад должен осуществлять давление на российского лидера осмысленно, принимая во внимание то, что его может сменить некто еще более грозный», - резюмирует издание.

P.S: Доступ к The Times только по подписке, поэтому выкладываю не перевод, а пересказ опубликованный на веб-сайте израильского телеканала. Оригинал здесь - Putin: try to take Crimea away and there’ll be nuclear war

Ben Hoyle Moscow Published at 12:01AM, April 2 2015

rss