Навигация по сайту

Популярные статьи

  • Постановление Правительства РФ от 28.03.2008 N 220 (ред. от 18.10.2011) "Об изменении и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Российской Федерации в связи с совершенствованием миграционной политики в Российской Федерации"
  • День молодого избирателя - Общество - Новости - Алтайский институт экономики
  • ВлГУ: факультеты, специальности, описание университета
  • Центр Актуальной Политики | BBC: Выборы президента США - как проходит голосование в штатах и когда мы узнаем итог
  • Учебник: История экономических учений - Глава: 3. проблемы выбора  в условиях представительной демократии онлайн
  • ГОЛОСОВАНИЕ КУМУЛЯТИВНОЕ это что такое ГОЛОСОВАНИЕ КУМУЛЯТИВНОЕ: определение — Экономика.НЭС
  • Встроенные, или автоматические, стабилизаторы
  • История кафедры.
  • Три основных вопроса экономики. Альтернативная стоимость товара и услуги. Эффективность Парето. Справедливость в распределении.
  • Методы борьбы с теневой экономикой
  • Грейпфрут: польза для похудения, диеты, противопоказания

    Опубликовано: 22.10.2017

    видео Грейпфрут: польза для похудения, диеты, противопоказания

    Грейпфрутовая диета - грейпфрут для похудения

    Плод, название которого в переводе означает «виноградная гроздь», до сих пор до конца не изучен. Ученые сомневаются даже в истории его происхождения. Но в одном мнения сходятся: грейпфрут и похудение – слова-синонимы.



    Полезные свойства грейпфрута

    В конце 70-х годов 20 века модными стали диеты на основе этого гибрида. Такая любовь к плоду не случайна. Ведь в нем обнаружили множество полезных веществ: витамины, микроэлементы, эфирное масло. Он понижает уровень сахара в крови, очищает печень от токсинов, выводит лишнюю жидкость из организма.


    Худеем на 2 килограмма за один день.

    Одного грейпфрута достаточно, чтобы покрыть половину дневной потребности в витамине С, плод также богат витаминами группы В, калием и железом. В белых сортах много пектина, нормализующего работу желудочно-кишечного тракта. А входящие в состав фитонциды убивают бактерии не хуже лука.


    Грейпфрут - польза и вред. Грейпфрутовая диета

    Грейпфрут используется в лечении заболеваний:

    сердечно-сосудистой системы; печени; полости рта; кожи.

    Он помогает при анемии и запорах, отеках и простудах. Кроме того, фрукт малокалорийный – всего 35 ккал на 100 г . К тому же, грейпфрут быстро насыщает, разбухая в желудке и заполняя его полностью.

    Но самое интересное вещество удивительного цитруса – биофлавоноид нарингин . Он и придает грейпфруту специфический горький привкус. Это вещество входит в состав спортивных добавок для похудения, помогая другим компонентам выводить жир из организма. Нарингин участвует в обменных процессах, подавляет аппетит, понижает уровень холестерина в крови. И в конечном итоге способствует снижению веса.

    Как есть грейпфрут, чтобы похудеть

    Лучше употреблять сырые плоды или пить свежевыжатый сок. В крайнем случае, подойдет консервированный грейпфрут без сахара. Купленный цитрус должен быть съеден за пару дней. По истечении этого срока целебные вещества в нем разрушаются. Белые перегородки тоже полезны, ведь именно в них содержится нарингин, расщепляющий жиры.

    rss