Навигация по сайту

Популярные статьи

Биотин Комплекс

Опубликовано: 22.10.2017

видео Биотин Комплекс

Биотин для волос. Чем ПОЛЕЗЕН биотин для волос. Продукты, содержащие биотин. Дозировка.

Состав

В состав комплекса входят активные компоненты: биотин , полифенолы и флавоноиды .



Дополнительные составляющие: сухой экстракт листьев винограда, кремния диоксид и диоксид титана, тальк, кальция стеарат, МКЦ, кросскармелоза, гидроксипропилметилцеллюлоза, мальтодекстрин, полиэтиленгликоль и краситель лак тартразин.

Форма выпуска

Выпускается препарат в форме таблеток от 30 штук в упаковке.


ТРИХОЛОГ про ШАМПУНИ от ВЫПАДЕНИЯ и витамины для волос

Фармакологическое действие

Комплекс восполняет недостаток витамина Н .

Фармакодинамика и фармакокинетика

Биотин – что это такое?

Витамин Н (Биотин) является важнейшим компонентом, который принимает участие в выработке высших жирных кислот, необходим для обменных процессов – при взаимодействии углеводов с инсулином , поддерживая стабильный уровень сахара в составе крови . Кроме того, витамин В7 помогает устранить ломкость и расслоение волос и ногтей, улучшить их рост и развитие, снизить симптомы себорейного дерматита .


Биотин - для кожи, настроения и холестерина - Обзор на Vitaminoff.com Часть 1

Также витамины Биотин контролируют обмен жиров в волосах и коже. Активно применяется Биотин для волос, когда нужно остановить их выпадение. Также это вещество участвует в усвоении белка, разложении жирных кислот и последующем сжигании жира. Отмечено благотворное влияние вещества на функции ЖКТ и нервной системы, синтез гемоглобина .

При недостатке этого витамина в организме развивается себорейный дерматит , выпадение волос, анемия , тошнота, бессонница , депрессивные состояния, утрата аппетита, боли в мышцах, повышается холестерин и так далее.

rss