Навигация по сайту

Популярные статьи

Отзывы о Skrill и обзор платежной системы

Опубликовано: 24.10.2017

видео Отзывы о Skrill и обзор платежной системы

Платежная Система Skrill, Обзор Бинарные Опционы Skrill

Здравствуйте, мои дорогие подписчики. Skrill, пожалуй, одна из старейших и наиболее распространенных платежных систем в мире. Она завоевала доверие не только гемблеров и форекс-трейдеров, но и стала одной из немногих схем оплаты, которую принимает привередливый eBay. Тем не менее, о Skrill отзывы в сети довольно неоднозначны. Почему, я попробую разобраться сегодня.



Истоки и особенности Skrill

Как обычно поговорим о том, что такое Skrill и как он возник. Платежная система «Skrill», до 2011 года носившая название «Moneybookers», была основана 27 июля 2001 года Дениэлом Кляйном и Бенджамином Кульманом в Лондоне. Бренд принадлежал до недавнего времени Skrill Limited, зарегистрированной в Великобритании.


Payoneer Украина - обзор платёжной системы, вывод денег из интернета

Skril – официально лицензированный Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FSA) эмитент электронных денег, который действует в соответствии с Европейской Директивой 2009/110/EC от 16 сентября 2009 года. Надзор со стороны FSA означает, что компания должна выполнять ряд требований в отношении управления активами и пассивами, защиты прав потребителей и контроля рисков.

Помимо Британского офиса, группа имеет представительства в США, Австрии и Швеции. В марте 2015 года собственник главного конкурента – Neteller , Optimal Payments объявил о намерении прибрести Skrill за колоссальные для индустрии €1.1 млрд., и не так давно сделка была утверждена обеими сторонами.

Группа компаний Skrill включает в себя непосредственно сам кошелек Skrill, а также:

Paysafecard – ведущий европейский провайдер услуг в области предоплаченных электронных платежей Payolution – австрийская система отложенных платежей и инвойсов Ukash – международная система наличных платежей, ваучеры которой являются универсальным предоплаченным методом расчетов по всему миру

В настоящее время группа работает почти в 200 странах и ежегодно обрабатывает более 150 миллионов онлайн-транзакций на общую сумму около 13 миллиардов евро, обслуживая 36 миллионов частных клиентов и 156 тысяч онлайн-предпринимателей.

rss