Навигация по сайту

Популярные статьи

Жди Меня | Национальная служба взаимного поиска людей

Опубликовано: 25.10.2017

«Договор безвозмездного оказания услуг по предоставлению информационной площадки для размещения объявления о поиске людей на сайте poisk.vid.ru»

город Москва

В настоящей Публичной оферте «Договор безвозмездного оказания услуг по предоставлению информационной площадки для размещения объявления о поиске людей на сайте poisk.vid.ru» (далее – «Оферта») содержатся условия заключения Договора безвозмездного оказания услуг (далее –Договор) для граждан Российской Федерации и иностранных государств, с ограничениями, установленными Договором и Офертой (далее – Пользователь).

Изложенный ниже текст Оферты является официальным публичным предложением АО «Телекомпания ВИД» (ОГРН 1027700096380, ИНН 7701022012, КПП 771701001, адрес места нахождения: 127427, г.Москва, улица Академика Королева, д. 12), далее именуемое «Исполнитель», в лице Генерального директора Ленкевича К.В., действующего на основании Устава, заключить Договор безвозмездного оказания услуг в соответствии со ст. 435 Гражданского кодекса РФ.

Совершение Пользователем действий по выполнению указанных в настоящей Оферте условий договора в соответствии с ст. 438 Гражданского кодекса РФ, в том числе регистрация Пользователя на сайте poisk.vid.ru, либо направление Пользователем заявки на предоставление услуг по настоящему Договору через личный кабинет Пользователя, расположенный на указанном сайте, либо проставление соответствующей галочки в графе об акцепте настоящей оферты при входе в личный кабинет на сайте Исполнителя, либо направление любым способом письма, содержащего поручение (просьбу) о размещении Исполнителем информации на Сайте о поиске людей, является ее полным и безоговорочным акцептом и влечет безоговорочное принятие Пользователем всех условий настоящей Оферты без каких-либо изъятий или ограничений на условиях присоединения к Договору на следующих условиях:

rss