Навигация по сайту

Популярные статьи

  • Постановление Правительства РФ от 28.03.2008 N 220 (ред. от 18.10.2011) "Об изменении и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Российской Федерации в связи с совершенствованием миграционной политики в Российской Федерации"
  • День молодого избирателя - Общество - Новости - Алтайский институт экономики
  • ВлГУ: факультеты, специальности, описание университета
  • Центр Актуальной Политики | BBC: Выборы президента США - как проходит голосование в штатах и когда мы узнаем итог
  • Учебник: История экономических учений - Глава: 3. проблемы выбора  в условиях представительной демократии онлайн
  • ГОЛОСОВАНИЕ КУМУЛЯТИВНОЕ это что такое ГОЛОСОВАНИЕ КУМУЛЯТИВНОЕ: определение — Экономика.НЭС
  • Встроенные, или автоматические, стабилизаторы
  • История кафедры.
  • Три основных вопроса экономики. Альтернативная стоимость товара и услуги. Эффективность Парето. Справедливость в распределении.
  • Методы борьбы с теневой экономикой
  • Про Академию

    Опубликовано: 26.10.2017

    видео Про Академию

    Разведопрос: Михаил про полицейскую академию

    Национальная академия статистики, учета и аудита является высшим учебным заведением IV уровня аккредитации, который существует почти 30 лет.



    Как самостоятельное высшее учебное заведение в Украине Академия существует с 1992 года. До этого она была Украинским филиалом Московского Межотраслевого Института повышения квалификации сотрудников учета и статистики Госкомстата СССР, где обучались специалисты учетно-экономических специальностей бывшего Советского Союза: от Прибалтики до Камчатки.


    Данила Козловский про "Академию вампиров" в Просмотровом зале. Индустрия кино от 28.02.14

    С провозглашением независимой Украины учебное заведение сменило свой статус и концепцию образовательной деятельности, направив ее на подготовку та переподготовку специалистов экономических специальностей.


    Школа Гипноза Про Академию

    С 1992 по 2000 год заведение называлось Институт подготовки специалистов статистики и рынка, а с 2000 по 2003 годы – Институт статистики, учета и аудита Госкомстата Украины.

    Распоряжением Кабинета Министров Украины от 24 февраля 2003 года по № 89-р – учебное заведение было переименовано в Государственную академию статистики, учета и аудиту Госкомстата Украины.

    Указом Президента Украины В. Ющенко от 13 января 2010 року по № 18/2010 учебное заведение получило статус национального ВУЗ с официальным названием «Национальная академия статистики, учета и аудита».

    Основные события

    Основными событиями в истории Академии являются:

    Создание Национального центра учета и аудита в начале становления отечественного аудита согласно Распоряжению Кабинета Министров Украины от 6 декабря 1993 года № 1042-р. На учебное заведение возложены обязанности по осуществлению подготовки, переподготовки и повышения квалификации бухгалтеров и аудиторов, разработка и издание методических и учебных пособий по учету, анализу, аудиту и аудиторской деятельности.

    rss