Навигация по сайту

Популярные статьи

Холодильник не для еды: и такое бывает

Опубликовано: 26.10.2017

видео Холодильник не для еды: и такое бывает

Соня, что ты ешь? ♥ что у меня в холодильнике.

Многофункциональность холодильников впечатляет так же, как разница в их размерах. Холодильные установки используются на продовольственных базах, в магазинах, квартирах, офисах, барах. Они стали незаменимыми помощниками на работе, на отдыхе и в быту. Жаль только, что для всех своих нужд мы привыкли использовать всего один холодильный шкаф, хотя хранить в одной камере все – от склянок с лекарствами до бутылки дорогого вина, равносильно ношению штанов наизнанку: вроде бы и одет, но что-то тут не так.



Косметика: холодильник для маминой праздничной помады

Начнем с маленьких холодильников для хранения косметики. Каждая уважающая себя барышня имеет в своем арсенале несколько секретов красоты в виде кремов, лосьонов, помад, теней и еще большого количества незаменимых средств декоративной и гигиенической косметики. В производстве средств по уходу за внешностью всегда предпочтение отдавалось натуральным ингредиентам, а они, как известно, нуждаются в правильном хранении. В противном случае крема заражаются грибковыми микробами и могут спровоцировать высыпания на коже или даже приступ аллергии. Поэтому натуральную косметику предпочтительней сохранять в охлажденном месте, только домашний холодильник вряд ли может быть идеальным хранилищем женского секретного оружия (так что, знаете ли, не так уж и не права мамуля, что помаду «для особых случаев» хранит на дверце!). Причина, конечно же, не в его убойной силе, а в разнице температурных режимов, необходимых для сохранности косметики, и возможностями бытового холодильника.


🌟 ХОЛОДИЛЬНИК для КУКОЛ 💖ЕДА и МЕБЕЛЬ для кукол СВОИМИ РУКАМИ 😍 Мастер класс Анна Оськина

Особенности хранения современной органической косметики ориентированы на строгие правила. Маркировка любого тюбика содержит на себе ограничения температурных режимов для сохранности средств по уходу за внешностью, поскольку косметика не переносит хранение на открытом воздухе, под прямыми лучами солнца и температуру ниже +8 и выше +15 градусов. Так вот ваш кухонный холодильник не способен уберечь дорогие сердцу и кошельку косметические средства, так как его температурный режим ограничивается нулевыми показателями термометра.


13 Вещей, Которые Мы Используем Неправильно

rss