Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Товары творчество
У К. И. Чуковского есть формула: «Игра – творчество – развитие». Ключевым в этой фразе является творчество, как интегральное свойство личности, которое проявляет человек по отношению к миру и самому себе.

Интернет зоомагазин Zverek-shop.ru : Товары для животных в СПБ| Корма для животных

Опубликовано: 20.02.2018


 

Мы рады приветствовать вас на сайте зоомагазина «Зверек shop ».

Наш интернет зоомагазин в СПБ предлагает широкий выбор продукции, предназначенной для комфортно й жизни ваших четвероногих любимцев. В каталоге товаров для животных вы найдете огромный ассортимент кормов а так же товаров облегчающих содержание и повышающее качество жизни ваших питомцев. 

Наш интернет магазин  зоотоваров помогает растить питомцев здоровыми и красивыми, полноценно ухаживать за ними. Мы сотрудничаем с фирмами, поставляющими в наш интернет магазин, продукцию от ведущих мировых производителей. Сегодня мы можем с гордостью заявить, что у нас сформирована культура отбора исключительно качественной, сертифицированной продукции.

Освоив несколько лет назад рынок зоотоваров, мы организовали интернет магазин с единственной целью — облегчить вам поиск и приобретение лучших кормов и иной зоопродукции. Если в вашем районе нет хорошего зоомагазина, интернет магазин товаров для животных «Зверек shop » придет вам на помощь. Для нас не существует границ и расстояний. Заказав в нашем интернет магазине корма для животных или любой другой товар, вы получите его с доставкой на дом, до двери квартиры.

Вам больше не надо тратить время в поисках нужного продукта для домашнего любимца. Достаточно посетить наш сайт «Зверек shop » и ознакомиться с каталогом зоотоваров, а затем сделать заказ и вы забудете про остальные зоомагазины.

Для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области наш зоомагащин предлагает бесплатную доставку кормов для животных и другой продукции, приобретенной в нашем интернет магазине.

Тем, кто постоянно покупает наши зоотовары, интернет магазин предоставит систему бонусных баллов. Мы принимаем различные виды оплаты, в том числе интернет-платежи.



Недорогая одежда для собак, купить одежду и аксессуары для собак по доступным ценам в Москве


Красивая одежда для собак – это не только возможность подчеркнуть индивидуальность любимого питомца, но и эффективная защита, помогающая сохранить здоровье животного. Интернет-магазин для собак "Puppy Glamour" – это самые модные тенденции в одежде для йорков, той-терьеров, чихуахуа, китайских хохлатых и других представителей мелких пород, а также доступные цены на аксессуары, с помощью которых для любимца можно создать стильный и креативный образ. Мы знаем, о чем мечтает Ваша собака, и предлагаем порадовать питомца качественной и удобной покупкой, а себя – возможностью приобрести товары для животных дешево и быстро, с доставкой в самые кратчайшие сроки.

В нашем каталоге есть все, что необходимо, чтобы обеспечить собаку модной и красивой одеждой, а также большой выбор недорогих аксессуаров и товаров, призванных сделать жизнь малышей максимально интересной и комфортной. Вся дешевая одежда из нашего каталога в полной мере отвечает международным стандартам, имеет удобный крой, разработанный с учетом особенностей строения разных пород, а также сохраняет эстетичность даже после многочисленных циклов стирки.

Казалось бы – что может быть проще, чем купить собаке одежду, ведь в зоомагазинах и даже на рынках – более, чем достаточно, дешевой продукции для пород разных размеров, а в специализированных ателье предлагают услуги пошива стильных эксклюзивных вещей. Однако на практике выясняется, что подобрать качественный, удобный и стильный наряд для питомца недорого и дополнить его соответствующими аксессуарами оказывается непросто, ведь цена многих раскрученных брендов достаточно высока, а качество одежды некоторых производителей оставляет желать лучшего.



Зоомаркет "Сами с усами"


"Сами с усами" — это интернет-магазин зоотоваров с более, чем 4000 товарами  для животных. В нашем зоомагазине вы можете купить корма для кошек, корма  для собак, а также для грызунов, для птиц и рыбок. У нас большой выбор  зоотоваров: кошачьи наполнители для туалета, миски, поводки и ошейники,  шампуни и средства по уходу, домики для кошек и собак, игрушки, клетки для  птиц, клетки для грызунов и многое другое.

 Наш ассортимент включает качественные корма для собак и кошек премиум- и  супер-премиум класса. Мы стремимся обеспечить отличный сервис, высокое  качество продукта и низкие цены для наших клиентов. 

 Наш интернет-магазин создан на базе существующего в Красноярске зоомагазина «Сами с усами». Поэтому у Вас всегда есть возможность познакомиться с покупкой до момента приобретения товара для ваших питомцев.

 



Зоосалон в Санкт-Петербурге: стрижка собак и кошек, стрижка йорка (на дому и в салоне), тримминг собак, груминг и обучение грумингу


Здравствуйте, дорогой гость! Если Вы зашли на наш сайт, значит Вам не безразличны внешность и здоровье Вашего питомца, и Вы озадачены тем, чтобы сделать его прическу и гардероб безукоризненными! Наш зоосалон «Happy Pet» непременно поможет Вам в этом!


Режим работы: ежедневно
с 11:00 до 20:00
до 22:00 под запись

Адрес: г. Санкт-Петербург,
ст. м. Петроградская
ул. Большая Монетная, д. 7
Запись
городской тел.: +7 (812) 983-43-33
мобильный тел.: +7 (960) 273-77-33

Чтобы дать представление о качественном уходе за домашними животными, отдельных процедурах (тримминге собак, стрижке йорка и других пород и т.д.), мы ответим на наиболее распространенные вопросы об услугах нашего зоосалона.

Стрижка животных – необходимость или просто прихоть капризных и помешанных на моде хозяев?

Еще несколько лет назад можно было однозначно ответить на этот вопрос: стрижка является необходимой процедурой для нормального здоровья питомца. Но, тем не менее, не все собаководы уделяли этому должное внимание. Сегодня тенденция на модные стрижки собак, пожалуй, находится на своем пике, но – нельзя не отметить! – мода в данном случае является дополнительным стимулом к уходу за животным. А в результате выигрывают обе стороны: ухоженное животное, которое хорошо себя чувствует, и его хозяин, довольный своим красивым и здоровым питомцем.

Если же ни мода, ни здравый смысл не убеждают владельца животного должным образом ухаживать за питомцем, это может доставить множество неудобств и даже привести к самым печальным последствиям (вплоть до развития серьезной болезни, способной сократить продолжительность жизни животного).