Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Опубликовано: 19.10.2018

видео

Адвокат Шестуна подал документы в ТИК на выборы

Вашему предприятию требуется юридическая помощь? Вам нужно составить договор? Взыскать дебиторскую задолженность? Может быть к вам как физическому лицу есть претензии правоохранительных органов? В любом случае вам стоит прибегнуть к помощи адвоката. Почему адвокат Серпухов лучше чем юрист?

Во-первых, адвокат имеет больше полномочий, потому что он может участвовать абсолютно в любом заседании, просто показав свое удостоверение адвоката. Немногие знают, что только адвокат, в отличие от юриста, имеет право присутствовать на рассмотрение уголовного дела. Он может задавать вопросы свидетелям, подозреваемым и потерпевшим, подсудимому.

Во-вторых, адвокат в рамках своих полномочий может требовать от государственных органов и других организаций предоставления письменных документов согласно адвокатского запроса. Также адвокат имеет право оказывать консультации и выдавать справки по различным вопросам, он может составлять и подавать исковые заявления и обжаловать решения местных, федеральных, государственных судов.

Адвокат имеет право представлять интересы своего доверителя в судах различных инстанциях, органов самоуправления и других организаций.

В жизни часто встречаются случаи когда правоохранители при обыске, аресте или задержании нарушают закон. Обращение адвоката в этом случае поможет защитить ваши права. Стоит заметить что адвокат - это единственный человек с которым разрешено общение в СИЗО. Так что если Ваш знакомый или близкий человек задержан и попал в СИЗО, то лучшее что вы можете для него сделать - это нанять адвоката. Почему стоит обращаться к адвокату Еремичеву Игорю Сергеевичу? Потому что стаж его адвокатской деятельности уже более 18 лет. Потому что он более 10 лет работал следователем и старшим помощником прокурора и знает эту кухню изнутри. Стоит заметить что адвокат Еремичев имеет большой опыт по решению наследственных споров. также у него есть опыт привлечение экспертных организаций для споров по недвижимости и земле.


МАТЬ УБИТОЙ В СЕРПУХОВЕ ДЕВОЧКИ ЛЕЖИТ В КОМЕ

rss