Навигация по сайту

Популярные статьи

Главная Новости

Все для стоматологии в интернет-магазине Dlx

Опубликовано: 13.08.2021

Все для стоматологии в интернет-магазине Dlx

Уже многие годы компания Dlux снабжает стоматологов и врачей, частные и государственные медицинские центры, салоны эстетической медицины и красоты, а также ветеринарные клиники и частных лиц. Предприятие с годами постепенно расширило предложение отделениям, предлагающими медицинские изделия, средства гигиены для пациентов, аксессуары для стерилизации медицинских инструментов и препараты для дезинфекции.

Все, что нужно стоматологам

Самая большая и разнообразная группа товаров, предлагаемых dlx.ua, - это стоматологические товары. Ассортимент, разделенный на несколько групп, удовлетворяет спрос на препараты, аксессуары и оборудование, необходимые для профилактики и лечения зубных рядов. Компания предлагает широкий выбор традиционных и современных цементов, препаратов для пескоструйной очистки, отбеливания и фторирования зубов.

Ассортимент эндодонтических препаратов, материалов и инструментов исключительно богат, в том числе: файлы корневых каналов, иглы для ирригации, параплегии, вкладки и герметики из стекловолокна. Предложение зубных пломб не менее широкое и разнообразное.. Наш оптовый стоматолог продает практически все виды пломб, доступных на рынке, включая в основном химически отверждаемые и светоотверждаемые материалы, стеклоиономеры, традиционные амальгамы и временные пломбы (ласты).

Медицинские принадлежности общего и специального назначения

Магазин медицинского оборудования Dlux предлагает оптовые и розничные продажи сотен спецификаций, материалов, аксессуаров и инструментов для больниц, клиник, центров здоровья, кабинетов частных врачей и салонов красоты, а также для индивидуальных клиентов. Лидирующие группы товаров среди изделий медицинского назначения - это перевязочные материалы , иглы для инъекций, пункции и анестезии, а также одноразовое медицинское оборудование. Кроме того, тут вы найдете медицинские бумаги, хирургические швы, одноразовые перчатки, шприцы, а также одноразовые постельные принадлежности и медицинскую одежду.

Оптовый продавец медицинского оборудования Dlux также предлагает дезинфицирующие средства и материалы для дезинфекции, стерилизации и современные препараты для поддержания гигиены прикованных к постели пациентов.




Kressova Ams Feliksovna
13.08.2021 в 12:50
Важно! Обсуждаемый эквивалент не включается в базу взносов, если он соответствует расходам, понесенным сотрудником в связи с использованием собственных материалов, инструментов или оборудования для нужд компании (см. интерпретацию ZUS от 21 ноября 2014 г., ссылочный номер WPI / 200000/43/1336/2014 и от 15 декабря 2014 г., ссылочный номер WPI / 200000/43/1459/2014). Поэтому при его расчете необходимо в основном учитывать вид работы, ценность вещей и частоту их использования, а также степень их износа. В идеале правила его расчета и оплаты должны быть указаны в отдельном соглашении или внутрифирменных постановлениях. То же касается и подоходного налога.

Все комментарии
rss