Навигация по сайту

Бизнес идея: открываем досуговый центр

Бизнес идея: открываем досуговый центрВ последнее время люди все чащи заходят в заведения, где можно сразу посетить несколько развлекательных мест. Ведь темп нашей жизни регулярно растет, поэтому людям некогда искать всё необходимое в разных местах. Поэтому сейчас всё больше стало появляться различных развлекательных центров. Таким образом, прежде чем открывать досуговый центр необходимо составить четкий бизнес план… Масштабность вашего заведения будет зависеть от первоначального капитала, также вам следует проанализировать состояние рынка, на котором вы собираетесь работать. Прежде чем открыть досуговый центр следует проанализировать потребность в таком заведении. Если потребность высока, то вам нужно проанализировать своих будущих конкурентов.

Обязательно зайдите к ним в заведение и узнайте, какие услуги пользуются высоким спросом. Итак, в вашем в развлекательном центре обязательно должны быть следующие услуги: танцевальная площадка, кинотеатр, бильярд, кафе, детская площадка, боулинг. Перечисленные услуги всегда будут пользоваться популярностью. Также можно открыть спортивную площадку, дартс площадку, фитнес, аквапарк, мини-гольф, мини-атракционы. Учтите, что в вашем заведении должно понравиться, как маленьким посетителям, так и их родителям. Как правило, основными посетителями таких заведений является молодежь. Однако постарайтесь всё тщательно предусмотреть, чтобы всем всё понравилось.

Теперь давайте поговорим об оборудовании кафе, которое будет функционировать в вашем досуговом центре. Прежде всего, проработайте меню, оно должно отличаться разнообразностью. Постарайтесь ограничиться небольшим списком, но при этом все ваши блюда должны пользоваться большим спросом. Если вы помимо кафе собираетесь , то в нем должен быть представлен широкий ассортимент всевозможных напитков, но учтите, что всё должно быть в меру. В случае если вы захотите открыть спортивный клуб, тогда следует открыть небольшой, в котором будут продаваться кислородные и протеиновые коктейли для спортсменов.

Учтите, что в отличие от тренажерного зала и фитнеса, клиент в спортивную зону вряд ли будет приходить со своей спортивной обувью. А вот каток и ролледром должны функционировать в прокатном режиме, поэтому клиенту не нужно будет ни о чем беспокоиться. Что касается рекламных компаний, то в этом случае, стоит отдать предпочтение видеороликам на телевидение, рекламе по радио. На популярность вашего заведения эффективно повлияют билборды, реклама в СМИ и т. д. Также можно раздавать всевозможные листовки…


Теги:

Другие новости по теме: