Навигация по сайту

Бизнес идея: как открыть кулинарное сообщество?

Бизнес идея: как открыть кулинарное сообщество?Если понаблюдать, то можно увидеть что в последнее время увлечение кулинарией очень быстро превращается от обычного занятия домохозяйки в хобби крутых дам. Оказывается, что кроме моды на одежду есть также и кулинарная мода… Успешные девушки с умным видом обсуждаю уже не одежду, сумки и туфли, а модель последней аэрогрили, печи, сковороды и обмениваются рецептам различных блюд вкусной и здоровой пищи. В чем же чуть кулинарного бума в наше время? Обычная хозяйка стает кулинарным фанатом, а ее бытовая обязанность превращается в увлечение. Все довольно просто в последнее время у нас возникла гармоническая индустрия, если же добавить сюда интерес к экзотической кухни, привезенной из путешествий, то довольно высокие центы в ресторанах и низкое качество еды как раз и формируют кулинарный бренд. Современные домохозяйки и продвинутые дамы изучают и на курсах, по разным книгам, кулинарным сайтам и шоу. В сети интернет специализированные кулинарные сообщества растут как грибы после дождя. Одни посвящены быстрым блюдам, другие изысканной кухне, а третьи национальным блюдам. Между ними так же есть свой стиль общения.

Одни сообщества такие слова как анаком и ролтон считают запрещенными, в другие используют их как главные компоненты в приготовлении блюд. Сами же участники этих сообществ обмениваются впечатлениями, делятся рецептами, готовят и обсуждают новые уникальные рецепты. Французские участники кулинарного сообщества умудряются еще и зарабатывать. Они объеденили уонцепцию кулинарного сайта и кейтерингового проекта, пользователи этого сообщества придумали хорошую бизнес-идею. Теперь все участники получают не только удовольствие, реализуя при этом свои кулинарные таланты, но и получают определенный доход от продажи своих кулинарных шедевров постоянным клиентам.

Все кто желают отобедать блюда, которые приготовленные с любовью, согласно правилам кулинарного искуства, должны оставить свою заявку на определенное блюдо вместе с адресом, по которому его необходимо доставить. В результате счастливы и удовлетворены все стороны – покупатели получают эксклюзивные рецепты с вкусными блюдами по не большим ценам, а повара получают удовольствие от своей работы, и зарабатывают деньги. Эта бизнес-идея имеет все шансы сдвинуть местные рестораны и кафе, переманив к себе большое количество клиентов, которые отдают свое предпочтение высокому качеству и низкой цене…


Теги:

Другие новости по теме: