Навигация по сайту

Бизнес идея: язык тела как способ заработка

Бизнес идея: язык тела как способ заработкаВы не знаете, какой бизнес открыть, хотим вас познакомить со столь новым бизнесом как школа для изучения языка тела. Школа создается для подготовки людей всех возрастов к пониманию вербального и невербального общения, т. е. понимания речи и языка жестов, зная которые, становится легче общаться… Для поощрения открытия предпринимаются следующие меры: снятое в аренду помещение для академии на 3 месяца, полное государственное оформление для всех сотрудников академии, всю документацию а также на оборудование в сумму 5 тысяч долларов. Также закупаются два компьютера и телевизора и мебель Данный вид академий создается для того, чтобы позволить всем своим учащимся развивать свои навыки общения, как вербального, так и невербального. Также при окончании академии выдается диплом прохождении подобного обучения.

В современном мире человеку просто необходимо постоянно развивать навыки общения с людьми, так как приходится контактировать со знакомыми и незнакомыми людьми и важно знать, что у них на уме, выявлять, какие мотивы у собеседника по отношению к вам, а также его честность… При открытии в академию набираются 2-3 группы человек по 15. Эти группы делятся на несколько категорий: • Дети до 10 лет – обучение длится три месяца, с 16 до 17 часов. • Подростки до 20 лет – обучение длится от шести до двенадцати месяцев, с 18 до 19:30 Также набирается персонал: директор, два специалиста по языку тела, секретарь и уборщица. Будет создана интернет-страница, которая оповещает о возможностях Академии, расписании и стоимости занятий, контактная информация а также информация о получении диплома.

Планируемые расценки занятий: первое занятие ознакомительное, бесплатное, далее - для 1 группы - 350 долларов, для 1 и 2 группы – от 1,1 тыс. до 2,2 тыс. долларов. Сроки полной окупаемости вложений - 1 год. Далее можно увеличивать кол-во групп, покупая дополнительное оборудование. Первоначально Академия размещается в одном из государственных университетов, однако через 5-6 лет можно арендовать отдельное здание с последующим выкупом…


Теги:

Другие новости по теме:


 

 
Карта