Навигация по сайту

Работа фрилансером в сети интернет

Работа фрилансером в сети интернетСовсем недавно одна наша постоянная читательница прислала нам свою историю о том, как она нашла … Ну вот собственно ниже выкладываю её историю…. Недавно в моей жизни произошло замечательное событие – я стала МАМОЙ! А появление маленького человечка в семье – это, как известно, не только приятные хлопоты и радость материнства, но и новая весомая статья расходов. Именно поэтому очень многие мамы, находясь в декретном отпуске по уходу за ребёнком, не упускают возможности найти себе надомную или, как сейчас говорят, . И я не стала исключением. На помощь мне пришла всемирная глобальная сеть – Интернет, все достоинства и преимущества которой я уже давно успела оценить.

Пока малыш спал, я нередко сидела на разных форумах молодых мамочек и помимо стандартных обсуждений для данной категории («Кто чем кормит, докармливает, купает, развивает» и т. д.), всё чаще мелькали темы, связанные с трудоустройством моих «единомышленниц» на дому в свободное время без ущерба для крохи. Как приятно и, честно говоря, завидно было читать рассказы креативных мам, которые не спешили обрастать паутиной домашних хлопот, а вместо этого занимались любимым делом, ещё и получая за свою работу. Как правило, основными профессиями таких мамочек являлись дизайнер интерьеров, переводчик с иностранных языков, журналист… Принцип прост : получаешь от клиента заказ через Интернет, выполняешь его, отсылаешь готовую работу обратно по средствам «всемирной паутины», получаешь за это деньги. Однако такие специальности и подготовки требуют особой, а именно профильного образования или спецкурсов, как минимум, я же по образованию «инженер-энергетик».

Многие женщины, занимающиеся рукоделием: вышивкой или вязанием, продают свои работы через интернет-аукционы, принимают частные заказы, но мастерицей мне себя назвать сложно, зато в школе учителя русского языка всегда заслушивались и восхищались моими сочинениями, приводили их в качестве примера для подражания целому классу. И именно этот свой филологический талант я решила использовать для дополнительного заработка. Нашла в Интернете вакансию копирайтера, отправила резюме, к которому прикрепила несколько своих работ, которые накануне делала для детского конкурса в Интернете (даже призы выиграла!). В ответ получила оплачиваемое тестовое задание, которое без труда выполнила за время, пока мой малыш спал.

Работа удаленного сотрудника через Интернет оказалась для меня очень интересной, удобной и приносящей достойный доход. – это замечательная возможность реализовать свои литературные способности для тех, кто имеет 2-3 часа свободного времени в день и свободный доступ к Интернету. Вот так, легко и просто, с помощью мировой паутины: современно, комфортно, достойно….


Теги:

Другие новости по теме:


 

 
Карта