Навигация по сайту

Бизнес идея: открываем частную музыкальную школу

Бизнес идея: открываем частную музыкальную школуСегодня уже ни кого не удивишь коммерческим ВУЗом, частной школой или частным детским садом. Услуги образования уже давно стали платными. Именно на данных размышлениях, на свет появилась бизнес идея на Итак, первым делом нужно найти помещение. Поскольку мы собираемся открывать общеобразовательное учреждение, поэтому в данном случае положено арендовать муниципальное помещение по льготным ценам. Например, помещение площадью 150 тысяч кв. метров обойдется в сумму около 40 тысяч рублей в месяц.

Кроме того, государство предоставляет поддержку в виде государственных субсидии и льготных налогообложений, которые могут покрыть примерно 20% всех затрат. Поэтому частная школа становится довольно. Не стоит забывать о затратах на приобретение музыкальных инструментов, на них уйдет около 300 тысяч рублей, на заработную плату административному персоналу и преподавателям – 100- 200 тысяч рублей, покупку инвентаря и мебели: столы, стулья – 50 тысяч рублей. Обучать в музыкальной школе лучше всего на классических инструментах, таких как фортепиано, баян, скрипка, саксофон.

Огромной популярностью пользуются и вокально-страдные уроки. Помещение должно располагаться как можно дальше от государственных музыкальных школах. если частную музыкальную школу расположить рядом с детским садом или общеобразовательной школой. Рекламировать свои услуги можно в тех же детских садах и общеобразовательных школах. Прибыль напрямую будет зависеть от числа учеников. Бизнес идея основанная на открытии частной музыкальной школы поможет вам реализовать не только ваши творческие способности, но ещё и принесет вам весьма весомую прибыль…


Теги:

Другие новости по теме: